BEITRAG |
Countdowntimer für Hochzeitseite?
Also wenn du die Seiten bearbeitest dann gibts doch ein Textfeld.
Vorher musst du den Code ja kopieren. Dann gehst du auf deine Homepage und gehst auf die Seite wo du ihn gerne hättest.
Dort dann mit der Maus erst links klick damit der Courser da ist wo du es willst und dann einen RECHTS klick und dann kommt meistens, Einfügen, Ausschneiden usw.
Dann natürlich einfügen!
Das schaffst du schon einfach in aller Ruhe!
Edit: Falsch erklärt, ausgebessert
|
Punschrezept - Austauschthread
@ Sal
ja das werd ich mal auf jedenfall machen, danke für den Tipp.
Was würdest du denn eigentlich für einen, sagen wir mal vernüftigen Preis für so ein Set halten??
|
Countdowntimer für Hochzeitseite?
Wenn du den Ticker entgüldig erstellt hast, kommt doch meist der Code für Foren usw und eins weiter unten der für die Websites also den html code.
Den dann einfach kopieren!
|
ich halts nicht mehr aus!!!
Also so ne Suppe wäre auch noch total lecker.
Mein Vater hat immer noch Gulaschsuppe gemacht. Total lecker. Vorher hatten wir auch Fondue aber ohne Raclette dann haben wir spiele gespielt, Dinner for one angeschaut und dann raus zum knallen. Danach war es mir meistens so kalt das ich wieder rein musste und dann lecker super, genial
Aber nach Fondue und Raclette, reichen glaub auch snacks
Dieses Schoggifondue geht mir auch nicht mehr aus dem Kopf!
|
Countdowntimer für Hochzeitseite?
Hallo steffi,
Jule hat da vollkommen recht. Du musst eigentlich nur den Code für die Websites kopieren und auf deiner Seite einfügen, dann sollte dein Timer auf deiner Homepage sein.
|
Plätzchenrezepte
Nachdem mich so viele danach gefragt haben, denk ich ist es wohl besser diese auch online zu stellen.
Grieß – Zimt Plätzchen:
Für den Knetteig:
125g Weizenmehl
4 TL Backpulver
125g Zucker
125g Hartweizengrieß
1 Ei
50g Butter
½ TL Zimt
etwas Vanille, Orangezeste
Einen normalen Knetteig herstellen.
Den Teig in Stangen rollen und in Folie gewickelt eine Zeit lang kühl stellen.
Die Stangen in Scheiben schneiden und großflächig auf dem Blech verteilen.
Backtemperatur und Backzeiten:
Ober-/Unterhitze: etwa 180°C (vorgeheizt)
Heißluft: etwa 160 °C (vorgeheizt)
Gas: Stufe 2-3 (vorgeheizt)
Backzeit: etwa 15 Minuten
--------------------------------------------------
Honigkuchenteig:
500g Honig
½ Tasse Wasser
250g Roggenmehl
250g Weizenmehl
100g fein gehacktes Zitronat
20g Lebkuchengewürz
20g Natron
Zubereitung:
Honig und Wasser aufkochen und etwas abkühlen lassen.
Das Roggen- und Weizenmehl sieben und mit dem Zitronat und Lebkuchengewürz mischen.
Zusammen das ganze zu einem festen und glatten Teig verkneten.
Zuletzt das Natron unterkneten.
Den Teig einen Tag stehen lassen!!!!
Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Teig auf 1cm dicke ausrollen.
Aus dem Teig die Figuren richtig ausstechen, nötigenfalls entlang schneiden.
Die ausgestochenen Figuren mit Eigelb bestreichen
Auf mittlerer Schiene 10 Minuten backen.
Abkühlen lassen und nach Herzenslust ausgarnieren!
Falls ihr noch Rezepte braucht für Eiweißspirtzglasur dann stell ich die auch noch rein.
ganz lieben gruß und viel Spaß
eure Konditorin
|
Punschrezept - Austauschthread
Oh dankeschön
werd mal gucken gehen. Aber das find ich jetzt auch komisch das die dinger immer teuerer werden.
Aber ich kann dir da nur recht geben, schick ist sie wirklich
Mal sehen was schatzi dazu noch meint
|
Punschrezept - Austauschthread
@ Schlumpfschaf
wie teuer war denn das Set? Es gefällt mir richtig gut.
|
Tacheles ladies!
So also nachdem es hier mal wieder über mich im großen und ganzen geht, schreib ich jetzt auch mal was.
Ob es dir passt MO oder nicht
Jeder von uns hat ihr war seinen Nick aber jeder hinter diesem Nick, hat Gefühle. Diese wurde mehrmeils auch teilweise ohne Grund oder mit Grund verletzt.
Wenn sich jemand verändern möchte, dann Mädels bitte lasst ihm doch Platz und Raum dafür und eine Weile Zeit den Prozess der Veränderung zu durchlaufen!
Es muss alles am besten Gestern sein statt morgen.
Niemand kann sich in 3 Tagen verändern oder verbessern, das ist ein langer Prozess! In realen Leben geht das auch nicht! Und teilweise wird hier einfach ob nur bei mir oder anderen spielt ja keine Rolle, immer in irgendeiner Form gestichelt und provoziert. Was soll denn das??
Ich hab den Geburtstagthread zum einem eröffnet, weil a noch keiner da war und ich einfach, auch wenn man es von mir nicht gewollt, erwartet etc. mal die restlichen auch einen Raum haben ihr zu gratulieren.
Zum anderen wollte ich eigentlich wie schon mal gesagt worden ist, ein Zeichen setzen. Ob sie es wollte oder nicht hätte sie wohl dann selbst sagen können, Findet ihr nicht??
Mehr hab ich dazu echt nicht zu sagen. Und wer mir die Schuld zu weisen will, der soll das machen aber ganz ehrlich.
ES IST JEDEM SEINE EIGENE ENTSCHEIDUNG ob er hier gehen möchte oder nicht! Und dafür bin wohl ich nicht schuld!
|
ich halts nicht mehr aus!!!
Bleigießen wäre doch noch was
Edit: Für Schleckermäulchen würd ich noch Schoggifondue vorschlagen
|
Marmelade und Plätzchen
neeeeee natürlich nicht
|
Marmelade und Plätzchen
Öfter mal was neues @ Tina
Berichte uns doch dann wie es schmeckt, damit wir das entweder gar nie erst ausprobieren oder doch gefallen daran finden
|
Merkwürdige e-mail bekommen
Da bin ich ja mal auch gespannt.
Aber könnte das sein was Tina meinte??
|
Marmelade und Plätzchen
Tina
Unter und Oberhitze ist natürlich auch nicht verkehrt!
|
Wichteln 2009 !!!
Wie schnell seit ihr denn?? Bin ja immer noch am werkeln!
Wie macht ihr denn das??
|
Warum ich den Herbst & Winter nicht mag. Oder: Wem gehts genauso?
@ Sal
das kann ich sehr gut verstehen!
|
Vorstellungsgespräch!!!
Na herzlichen Glückwunsch, da kann man ja wirklich nur gratulieren! Das freut mich total für dich
|
Merkwürdige e-mail bekommen
Das ist ja mal super bescheiden. wollte erst was anderes schreiben.
ja wenn er wirklich fotos hat dann wird er sich garantiert nochmal melden.
|
Merkwürdige e-mail bekommen
Also sowas finde ich auch auf keinen Fall lustig.
Vielleicht solltest du einfach mal darauf antworten und dir die Bilder schicken lassen! Dann siehst du ja was da eigentlich drauf ist.
Komisch finde ich allerdings wie der jemand an die Emailadresse gekommen ist, wenn sie nirgens in Umlauf ist? Ich würde das nicht einfach so ab tun.
Ich würde mir das auch vorsichtig ansehen.
Auch würde ich auf jeden Fall raten, deinem schatz das auch mit zu teilen damit ihr vielleicht auch gemeinsam dahinter kommen könnt wer das ist und ob vielleicht nur ein Neider euch auseinander bringen möchte.
|
Eine Runde Mitleid bitte...
Ohje, das ist wirklich mal doof!
Da wünsch ich dir eine schnelle Genesung damit du deinem Mann mal in grund und Boden quasseln kannst
|
Warum ich den Herbst & Winter nicht mag. Oder: Wem gehts genauso?
aber wenn du den Anschlußzug nicht bekommst, wie lange musst du denn dann warten bis der nächste fährt
|
Warum ich den Herbst & Winter nicht mag. Oder: Wem gehts genauso?
ui ui ui
na eine Stunde ist ja schon noch ein ganzes Stück und dann noch im dunklen. Fahrt ihr mit dem Auto oder mit dem Zug??
Ich bin froh das ich ja nur ne halbe stunde hab, aber ich arbeite ja auch Nachts, da fällt da nichts mehr auf mit Wetter!
|
Plätzchenrezepte
http://forum.weddix.de/forum/posts/list/15032.page
Ist ja nicht schlimm!
Weißt du was ? Mach doch eine Aufruf das wir die Plätzchenrezepte die noch nicht drin stehen weiter führen könnte!
Das wäre doch auch total schön
Also Mädels haut mal rein in die Taste und gebt uns eure schönsten und leckersten Plätzchenrezepte!!
|
Plätzchenrezepte
Hallo wendtle
super Idee aber den gibts schon unter wichtige Links/Threads gesucht, ist ein stinky!
|
Punschrezept - Austauschthread
Das hört sich beides super an meiner ist so
6 Beutel Beerenfrüchtetee
3 Liter Wasser zusammen aufkochen
5 minuten ziehen lassen
mit
1 1/2 Päckchen Vanillezucker,
2 EL Kristallzucker
2 TL Zimt
Orangenzeste zugeben und nochmal aufkochen abziehen lassen und warm in eine Wärmekanne füllen!
Schmeckt super lecker aber eben auf Dauer auch irgendwie langweilig.
|