04/11/2010 21:59:32
So ist unsere Planung fürs Buffet (evtl. werden noch Kleinigkeiten geändert):
Buffet
Tomate mit Mozzarella an Balsamicodressing und frischem Baslilikum
Zucchini- und Paprikascheiben in Olivenöl gebraten
Schottischer geräucherter Lachs mit Senf-Dillsoße im Crepesmantel
Angebratene Kalbsmaultaschen mit Kräutern verfeinert
Vitello Tonnato von der Putenbrust
Miniwienerschnitzel mit Soße Remoulade
Panierte Champignonköpfe mit Soße Remoulade
Melonenschiffchen mit Parmaschinken
Fleischpflanzerl mit Sauergemüse
Gebratenes Pangasiusfilet im 8 Monaten gereiften Seranoschinkenmantel
Reichhaltiges Brotangebot
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Currysalat mit gebratenem Gemüse
Pennesalat mit Frühlingszwiebeln, Minitomaten und Zuckerschoten
Karottensalat mit Orangendressing
Bayerischer Kartoffelsalat
Knackige Blattsalate mit einem Joghurtdressing
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Elegante Fischspieße auf Safranreis mit Ananaswürfeln
Saftige Poulardenbrust mit Gemüse gefüllt
Rinderrouladen nach Omas Rezept
dazu
Eierspätzle
Butterkartoffel oder Salzkartoffel oder Bratkartoffel
Basilikumnudeln
Dessert- und Käsebüffet
Große Auswahl an Allgäuern Käsesorten
von der Biokäserei Wiggensbach
auf einem Holzbrett präsentiert
mit Früchten und Weintrauben garniert
dazu reichhaltige Brotauswahl
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Frische aufgeschittene Früchte
Creme Brülee oder Panacotta
Grand Manier Creme auf Fruchtspie