29/04/2008 08:24:26
Hallo Ihr Lieben,
wir hatten gestern große Besprechung mit unserer Location und dabei rausgekommen ist folgendes:
1. Gang serviert
mediterraner Vorspeisenteller der da besteht aus:
Perlhuhnspieß mit Knoblauch-Chili-Dip, Caprese am Spieß, ital. Salami, Melone mit Parmaschinken, Lachs im Crepe, Merresfrüchtesalat, Zucchini, Aubergine und Champignons gegrillt.
2. Gang serviert
Consomé vom Tafelspitz
3. Gang Buffet
Roastbeef am Stück mit Barolo-Sauce (die Sauce extra)
Saltimbocca vom Truthahn mit Parmaschinken und Salbei
Edelfischfilet auf Kräuterschaum in der Pfanne
Beilagen:
MEditerrane Gemüseplatte / Frisches Gemüse vom Markt
Risotto
Basmatireis
Kartoffelgratin
Junge Kartoffeln in Butter geschwenkt
versch. Salate
Weine:
Pinot Grigio
Cabernet Sauvignon
Dessert:
Eisbuffet Lichtermeer (Mädels der Hammer, das sind Eisbomben, Eisvariationen, serviert mit Eisskulpturen
zusammen mit unserer Hochzeitstorte
(Dies aber ca. 1,5 stunden nach dem letzten Gang)
So das war's ! UND ??? Was meint Ihr ?
Ach ja und Deko: eingedeckt, 5-arm-Kerzenleuchter, Stuhlhussen, cremefarbene Rosen, weisse Lillien und Gerbera
Und das ist unser Saal:
EDIT - sorry mußte raus, auf Wunsch gerne Link per pm
LG,
spanishgirl