16/08/2008 19:43:29
Welches soll nur werden?
Wir heiraten im Juni 2009 kirchlich, dieses Jahr hatten wir 29°C an diesem Tag, wäre für dieses Wetter oder noch wärmer das Essen ok?
Buffet I , Es werden sicher nicht alle warm Essen, daher Kalt-Warms-Buffet:
Für den kleinen Hunger:
Hochzeitssuppe
versch. Sommersalate
Hauptgericht:
Schweinemadaillons mit sahnigem Gemüse
Beilagen:
Herzoginnenkroketten
Salzkartoffeln
Dessert:
gefüllte Melone mit frischem Obst der Saison
Kaltes Buffet:
gemischter Brotkorb
Butter
"Buntes Käsearrangement"
-Chaume, Edamer, Berghof, Bonivaz, Babybell, Obstdeko
Fischplatte
-ger. Lachs, Forellenfilet, Räuchefischtrtchen, Heilbutt, Forellen- und Lachsterrine, Lachs-Käser-Riegel, Garnitur
Geflügelplatte
-Hähnchenroll "Florentine" mit Spinat, ger. Putenbrust, Hähnchenbrust, Truthahn-und Pourladenterrine, Hähnchbruströllchen mit Karottenfüllung, Garnitur
Aufschnittplatte
Meister- und Hinterschinkenröllchen mit grünem und weißem Spargel, Schweinerückenbraten, Kasslerbraten, Roastbeef, Garnitur
bei ca. 35 Personen p. P.: 20,-€
Buffet II
Für den kleinen Hunger:
Melone mit Schinken
Tomatensuppe Mozarella
Hauptgang:
+Lachslasagne mit Spinat
+toskanisches Zitronenhühnchen auf Kartoffel-Möhrenbett
Blattsalat mit Wallnußdressing
Baguette
Dessert:
Himbeer-Tramisu Bis hierher p. P.: 15,50€
Canapes mit Lachsschinken, Kaßlerbraten, Putenbrust ud Salami je 1,30€ p. St.
Blätterteigpastetchet mit Kräuterfrischkäse und verschiedenen Salaten je 1,50€ p St.
Wieviel Canapes u.ä. rechnet man pro Person?
Danke für eure Meinungen
Traumstern


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