Hochzeitsforum - Hochzeitsorganisation

Braute unter sich im Forum Hochzeit: Suchen Sie nach besonderen Tipps,

Braute unter sich im Forum Hochzeit: Suchen Sie nach besonderen Tipps, Tricks und neuen Ideen rund um das Thema Hochzeitsvorbereitung? In diesem Forum konnen sich Braute in der stressigen Zeit vor der Hochzeit austauschen und gegenseitig unterstutzen. Fiebern Sie mit!

... less

Forum-Index » Hochzeitsorganisation
AUTOR BEITRAG
traumstern
Gold-User



Beigetreten: 13/06/2008 23:54:29
Beiträge: 57
Offline

Buffet- Meinungen gefragt




16/08/2008 19:43:29

Welches soll nur werden?
Wir heiraten im Juni 2009 kirchlich, dieses Jahr hatten wir 29°C an diesem Tag, wäre für dieses Wetter oder noch wärmer das Essen ok?

Buffet I , Es werden sicher nicht alle warm Essen, daher Kalt-Warms-Buffet:

Für den kleinen Hunger:
Hochzeitssuppe
versch. Sommersalate

Hauptgericht:
Schweinemadaillons mit sahnigem Gemüse

Beilagen:
Herzoginnenkroketten
Salzkartoffeln

Dessert:
gefüllte Melone mit frischem Obst der Saison


Kaltes Buffet:

gemischter Brotkorb
Butter

"Buntes Käsearrangement"
-Chaume, Edamer, Berghof, Bonivaz, Babybell, Obstdeko

Fischplatte
-ger. Lachs, Forellenfilet, Räuchefischtrtchen, Heilbutt, Forellen- und Lachsterrine, Lachs-Käser-Riegel, Garnitur

Geflügelplatte
-Hähnchenroll "Florentine" mit Spinat, ger. Putenbrust, Hähnchenbrust, Truthahn-und Pourladenterrine, Hähnchbruströllchen mit Karottenfüllung, Garnitur

Aufschnittplatte
Meister- und Hinterschinkenröllchen mit grünem und weißem Spargel, Schweinerückenbraten, Kasslerbraten, Roastbeef, Garnitur

bei ca. 35 Personen p. P.: 20,-€

Buffet II

Für den kleinen Hunger:
Melone mit Schinken
Tomatensuppe Mozarella

Hauptgang:
+Lachslasagne mit Spinat
+toskanisches Zitronenhühnchen auf Kartoffel-Möhrenbett

Blattsalat mit Wallnußdressing
Baguette

Dessert:
Himbeer-Tramisu Bis hierher p. P.: 15,50€

Canapes mit Lachsschinken, Kaßlerbraten, Putenbrust ud Salami je 1,30€ p. St.
Blätterteigpastetchet mit Kräuterfrischkäse und verschiedenen Salaten je 1,50€ p St.



Wieviel Canapes u.ä. rechnet man pro Person?

Danke für eure Meinungen
Traumstern
Mein Link

Mein Link




traeumerin
Diamant-User



Beigetreten: 25/06/2007 18:25:25
Beiträge: 448
Standort: Lindenberg im Allgäu
Offline

Aw:Buffet- Meinungen gefragt




16/08/2008 21:31:48

Hallo,
also ich finde Buffet 1 besser, finde ich festlicher.
Canapes würde ich für jeden 2 rechnen, mindestens.


yjanna
Diamant-User



Beigetreten: 02/07/2008 12:52:43
Beiträge: 694
Offline

Aw:Buffet- Meinungen gefragt




17/08/2008 01:26:56

Canapes rechnet man in der Gastronomie 5–7 Stück pro Gast, wenn es bis zum eigentlichen Essen noch eine Stunde dauert …



Knuddelstier
Diamant-User



Beigetreten: 23/07/2008 21:28:08
Beiträge: 540
Offline

Aw:Buffet- Meinungen gefragt




17/08/2008 01:44:56

Hallo :)

ich bin auch für Menü 1, das hat wirklich etwas festlicheres an sich.
Ich gebe aber zu bedenken wenn es wirklich an diesem Tag heiß sein wollte müsst ihr wegen der Fischplatten aufpassen bzw. für alle Speisen die leicht schlecht werden für genug Kühlung sorgen.
Eventuell würde ich mich vielleicht sogar gegen den Fisch entscheiden oder nur auf eine Sorte beschränken.

Gruß Kathy

redfairy
Diamant-User



Beigetreten: 14/06/2007 14:24:08
Beiträge: 8073
Standort: zwischen Düren und Aachen/NRW
Offline

Aw:Buffet- Meinungen gefragt




17/08/2008 08:16:44

Ich bin für Buffet eins, hört sich sehr lecker an und ich bekomme schon wieder Hunger
wir hatten auch Fisch als Buffet, das war auch trotz der Wärme okay. Eure Location wird da sicher kühlmöglichkeiten haben bzw ist der Fisch ja nicht roh, deswegen halte ich das Risiko für ziemlich gering, das da was schlecht wird.

Canapées würde ich 3-4 Stück p.P. rechnen, je nachdem wie lange es noch bis zum Abendessen dauert. Soll ja nur ein Appetithäppchen sein und nicht zum Sattessen..
Ich mache keine Rechtschreibfehler. Ich revolutioniere den Duden.





>



kleine Feder
Diamant-User



Beigetreten: 07/06/2008 21:41:47
Beiträge: 290
Offline

Aw:Buffet- Meinungen gefragt




17/08/2008 10:42:38

Ich finde auch Menü eins besser
würde evt.noch als dessert ne Süßspeise anbieten Wackelpudding, Zitronencreme oder alt und heißgeliebter Schokopudding mit Vanillesoße oder gar Eis.

Forum-Index » Hochzeitsorganisation
 
Ähnliche Beiträge





Forum-Index
»Hochzeitsorganisation