30/06/2008 13:11:53
Wir planen, unsere Hochzeit im Juli mit Freunden, Kollegen, Sportler und Verwandten nachzufeiern. Bei uns im Garten soll die große Fete steigen.
Da wir mit ca. 150 Leuten rechnen, ist natürlich entsprechend viel Fleisch, Wurst, Salate und Hackepeter zu lagern.
Wir haben zwar schon einen extra Kühlschrank sowie einen extra Tiefkühlschrank im Keller, aber ich bezweifle inzwischen, daß dort alles reinpasst.
Habt Ihr Tips, wie man das am besten machen kann, also "coole" Kühltipps ???
Wieviel Nudelsalat rechnet man eigentlich so pro Person ???
An Steaks und Würsten dachten wir pro Person je 1 Stück.
Wie gesagt, Brötchen holen wir auch noch, dazu dann Hackepeter. Hm, wieviel in etwa davon ???
Vielleicht hat ja einer von Euch Erfahrung mit der Ausrichtung von größeren Feiern und kann mir auch ein paar Tips geben, was sich vielleicht besser eignen könnte ??? Wobei das mit dem Grillen eigentlich schonmal feststeht.
Was könnte man noch so bei einer Gartenfete anbieten ??? Saure Gurken, Knabberzeug - oder ist das dann alles zuviel des Guten ???
Ich danke Euch wie verrückt.
die schon etwas nervöse Ines