Off Topic im weddix Hochzeitsforum

Was beschaftigt Sie gerade? In diesem Hochzeits-Forum finden Sie genugend Platz fur alle Beitrage,

Was beschaftigt Sie gerade? In diesem Hochzeits-Forum finden Sie genugend Platz fur alle Beitrage, die nicht in andere Foren hinein passen aber trotzdem dringend diskutiert werden mussen. Fur Klatsch und Tratsch aller Art. Jetzt anmelden und kostenlos registrieren!

... less

Forum-Index » Off Topic
AUTOR BEITRAG
*Tina
Diamant-User


[Avatar]
Beigetreten: 20/01/2008 12:14:05
Beiträge: 6633
Standort: Bayern, des samma mir :)
Offline

Essen (nicht die Stadt ;) )




29/10/2009 18:59:17

ich habe überlegt an Weihnachten, bzw. an einem der beiden Feiertage, gefüllten Kalbsbraten zu machen.
Jetzt bin ich aber ratlos was ich als Beilagen dazu machen kann.

Gemüse und Petersielien-Kartoffeln hab ich schon auf meiner Liste stehen. Aber was würde noch dazu passen?
Ich bin nicht zickig, ich bin emotionsflexibel!




url=http://www.ticker.7910.org/deu][/url]

ich würde mich über einen kleinen Eintrag von euch freuen, auf: http://www.grafikgaestebuch.de/ggbook.php?userid=89595&r=53404
bitte mit weddix-Namen

Mein neuer Blog http://tinas.nicegallery.net/


Für den Fall, dass jemand in meinen Pixum Alben stöbern mag, geb ich per PM gerne Link und Passwörter weiter.
redfairy
Diamant-User



Beigetreten: 14/06/2007 14:24:08
Beiträge: 8073
Standort: zwischen Düren und Aachen/NRW
Offline

Aw:Essen (nicht die Stadt ;) )




29/10/2009 19:01:40

Rotkohl! Wobei, ist ja auch ein Gemüse. Wenn du das schon bedacht hast und auch Kartoffeln dazu, was willst du mehr?
Ich mache keine Rechtschreibfehler. Ich revolutioniere den Duden.





>



*Tina
Diamant-User


[Avatar]
Beigetreten: 20/01/2008 12:14:05
Beiträge: 6633
Standort: Bayern, des samma mir :)
Offline

Aw:Essen (nicht die Stadt ;) )




29/10/2009 19:08:43

naja, ich dachte, da ja Kartoffeln und Gemüse (dachte da an gedünstetes) standard sind, dass vielleicht eine von euch mal ein ganz andres Rezept hat?
Zu Kalb passt ja wieder nicht alles.
Ich bin nicht zickig, ich bin emotionsflexibel!




url=http://www.ticker.7910.org/deu][/url]

ich würde mich über einen kleinen Eintrag von euch freuen, auf: http://www.grafikgaestebuch.de/ggbook.php?userid=89595&r=53404
bitte mit weddix-Namen

Mein neuer Blog http://tinas.nicegallery.net/


Für den Fall, dass jemand in meinen Pixum Alben stöbern mag, geb ich per PM gerne Link und Passwörter weiter.
5zwerge
Diamant-User



Beigetreten: 05/03/2008 07:53:45
Beiträge: 1822
Offline

Essen (nicht die Stadt ;) )




29/10/2009 20:06:42

also ich würd entweder Breznknödel oder was mit Pfifferlingen oder Steinpilzen dazu machen oder wenns was ausgefallenes sein soll dann vielleicht Basilikum-Parmesan-Nocken! ko´mmt halt drauf an woraus die Füllung besteht!

aber danke du hast mich für morgen auf ne Idee gebracht. Morgen kommt Schatzi übers WE heim, meine Mutter und meine Schwester kommen übers WE zu Besuch und unsere Große kommt samt Freundin ausm Internat

Hütte voll und ich wusste bis grad eben nicht was ich kochen soll! aber ich glaub ich schieb meiner Schwester und meinem Mann zuliebe nen Braten in den Ofen

LG
makai
Diamant-User



Beigetreten: 22/05/2008 15:36:05
Beiträge: 3961
Offline

Aw:Essen (nicht die Stadt ;) )




29/10/2009 20:09:32

Ich mag ja immer gerne Kartoffelgratin zu Braten (kann dir auch ein super-Rezept schicken), Petersilienkartoffeln erinnern mich immer an ein Omi-Essen.

Ansonsten mag ich noch gerne Ratatouille (z.B. Zucchini, Auberginen, Tomaten und Kräuter zusammen), oder auch Rosenkohl, ist aber nicht jedermanns Sache.
Standesamt: 27.06.08
Kirchliche Trauung: 28.06.08

Geburtstag unserer Mausi: 29.1.10
*Tina
Diamant-User


[Avatar]
Beigetreten: 20/01/2008 12:14:05
Beiträge: 6633
Standort: Bayern, des samma mir :)
Offline

Aw:Essen (nicht die Stadt ;) )




29/10/2009 20:10:27

:)
mit Braten im Ofen könnt man aber auch was andres drunter verstehen

*duckundweg*


Ne im ernst, die Füllung besteht aus so einer Art Semmelknödelteig, mit Zwiebeln.
Mensch hab ich jetzt einen Hunger...
Ich bin nicht zickig, ich bin emotionsflexibel!




url=http://www.ticker.7910.org/deu][/url]

ich würde mich über einen kleinen Eintrag von euch freuen, auf: http://www.grafikgaestebuch.de/ggbook.php?userid=89595&r=53404
bitte mit weddix-Namen

Mein neuer Blog http://tinas.nicegallery.net/


Für den Fall, dass jemand in meinen Pixum Alben stöbern mag, geb ich per PM gerne Link und Passwörter weiter.
*Tina
Diamant-User


[Avatar]
Beigetreten: 20/01/2008 12:14:05
Beiträge: 6633
Standort: Bayern, des samma mir :)
Offline

Aw:Essen (nicht die Stadt ;) )




29/10/2009 20:12:17

*schüttel* ich hasse Rosenkohl und Auberginen

Aber an Kartoffelgratin hab ich auch schon gedacht. Aber passt das als Beilage? Ich mein, bei uns gibts das normalerweise als Hauptspeise.
Hatte auch schon Bechamél Kartoffeln im Sinn.
Ich bin nicht zickig, ich bin emotionsflexibel!




url=http://www.ticker.7910.org/deu][/url]

ich würde mich über einen kleinen Eintrag von euch freuen, auf: http://www.grafikgaestebuch.de/ggbook.php?userid=89595&r=53404
bitte mit weddix-Namen

Mein neuer Blog http://tinas.nicegallery.net/


Für den Fall, dass jemand in meinen Pixum Alben stöbern mag, geb ich per PM gerne Link und Passwörter weiter.
5zwerge
Diamant-User



Beigetreten: 05/03/2008 07:53:45
Beiträge: 1822
Offline

Essen (nicht die Stadt ;) )




29/10/2009 20:16:16

lol Tina, da hast du das selbe gedacht wie ich, ich wollte erst schreiben "nen Braten in die Röhre schieben" aber da dachte schon das kann man zweideutig sehen naja wenn eins gewiss ist, bei uns gibts keinen "braten mehr in die Röhre " nun sind auch ma andere dran!!!

hmm, wenn du ne semmelknödel Füllung machst dann würd ich was Pilziges dazu machen. Hmm, leckeres Schwammerl-Ragout!!!

Yummi, ähmmm, sag mal,wann wolltest du den Braten machen?? wann dürfen wir vorbei kommen???

*Tina
Diamant-User


[Avatar]
Beigetreten: 20/01/2008 12:14:05
Beiträge: 6633
Standort: Bayern, des samma mir :)
Offline

Aw:Essen (nicht die Stadt ;) )




29/10/2009 20:18:22

Schwammerlragout... das klingt auch gut

Ich koch das erst am Weihnachtsfeiertag
Aber man muss sich ja schon mal gedanken machen
Ich bin nicht zickig, ich bin emotionsflexibel!




url=http://www.ticker.7910.org/deu][/url]

ich würde mich über einen kleinen Eintrag von euch freuen, auf: http://www.grafikgaestebuch.de/ggbook.php?userid=89595&r=53404
bitte mit weddix-Namen

Mein neuer Blog http://tinas.nicegallery.net/


Für den Fall, dass jemand in meinen Pixum Alben stöbern mag, geb ich per PM gerne Link und Passwörter weiter.
5zwerge
Diamant-User



Beigetreten: 05/03/2008 07:53:45
Beiträge: 1822
Offline

Essen (nicht die Stadt ;) )




29/10/2009 20:21:14

und wenn von deinem Schwammerlragout was übrig bleibt kannst das ja am nächsten Tag noch mit Brühe strecken, a wengerl pürieren mit Sahne aufgiessen und schon hast a leckere Schwammerlsuppe!!!
*Tina
Diamant-User


[Avatar]
Beigetreten: 20/01/2008 12:14:05
Beiträge: 6633
Standort: Bayern, des samma mir :)
Offline

Aw:Essen (nicht die Stadt ;) )




29/10/2009 20:23:47

huuuungeeerrrr
Ich bin nicht zickig, ich bin emotionsflexibel!




url=http://www.ticker.7910.org/deu][/url]

ich würde mich über einen kleinen Eintrag von euch freuen, auf: http://www.grafikgaestebuch.de/ggbook.php?userid=89595&r=53404
bitte mit weddix-Namen

Mein neuer Blog http://tinas.nicegallery.net/


Für den Fall, dass jemand in meinen Pixum Alben stöbern mag, geb ich per PM gerne Link und Passwörter weiter.
*Tina
Diamant-User


[Avatar]
Beigetreten: 20/01/2008 12:14:05
Beiträge: 6633
Standort: Bayern, des samma mir :)
Offline

Aw:Essen (nicht die Stadt ;) )




29/10/2009 20:29:03

über Rezepte würd ich mich übrigens sehr freuen
Ich bin nicht zickig, ich bin emotionsflexibel!




url=http://www.ticker.7910.org/deu][/url]

ich würde mich über einen kleinen Eintrag von euch freuen, auf: http://www.grafikgaestebuch.de/ggbook.php?userid=89595&r=53404
bitte mit weddix-Namen

Mein neuer Blog http://tinas.nicegallery.net/


Für den Fall, dass jemand in meinen Pixum Alben stöbern mag, geb ich per PM gerne Link und Passwörter weiter.
Sockenfee
Diamant-User



Beigetreten: 15/10/2009 11:46:03
Beiträge: 327
Offline

Aw:Essen (nicht die Stadt ;) )




29/10/2009 20:30:06

* Mal leise angefragt * Was ist den ein Schwammerlragout?
*Tina
Diamant-User


[Avatar]
Beigetreten: 20/01/2008 12:14:05
Beiträge: 6633
Standort: Bayern, des samma mir :)
Offline

Aw:Essen (nicht die Stadt ;) )




29/10/2009 20:30:49

Pilzgericht :)
Ich bin nicht zickig, ich bin emotionsflexibel!




url=http://www.ticker.7910.org/deu][/url]

ich würde mich über einen kleinen Eintrag von euch freuen, auf: http://www.grafikgaestebuch.de/ggbook.php?userid=89595&r=53404
bitte mit weddix-Namen

Mein neuer Blog http://tinas.nicegallery.net/


Für den Fall, dass jemand in meinen Pixum Alben stöbern mag, geb ich per PM gerne Link und Passwörter weiter.
Sockenfee
Diamant-User



Beigetreten: 15/10/2009 11:46:03
Beiträge: 327
Offline

Aw:Essen (nicht die Stadt ;) )




29/10/2009 20:34:02

Oh ,Danke !!
*Tina
Diamant-User


[Avatar]
Beigetreten: 20/01/2008 12:14:05
Beiträge: 6633
Standort: Bayern, des samma mir :)
Offline

Aw:Essen (nicht die Stadt ;) )




29/10/2009 20:36:50

Schwammerl = bayerisch für Champignons
Ich bin nicht zickig, ich bin emotionsflexibel!




url=http://www.ticker.7910.org/deu][/url]

ich würde mich über einen kleinen Eintrag von euch freuen, auf: http://www.grafikgaestebuch.de/ggbook.php?userid=89595&r=53404
bitte mit weddix-Namen

Mein neuer Blog http://tinas.nicegallery.net/


Für den Fall, dass jemand in meinen Pixum Alben stöbern mag, geb ich per PM gerne Link und Passwörter weiter.
adios
Diamant-User



Beigetreten: 09/09/2008 21:31:23
Beiträge: 9585
Offline

Aw:Essen (nicht die Stadt ;) )




30/10/2009 08:22:40

Ich schließe mich Makai an: Kartoffelgratin als Beilage fänd ich super! Ich finde, das kann man sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage machen. Wir hatten das grad am 65. meines Vaters. Für alle "normalen" war's Beilage, für die 2 Vegetarier Hauptgericht!

Und Rotkohl fänd ich auch super!

Forum-Index » Off Topic
 
Ähnliche Beiträge






Forum-Index
»Off Topic