03/12/2009 11:36:01
Hallo Mädels,
nachdem wir dieses Jahr an Weihnachten zur Uroma meines Mannes fahren werden und diese aufgrund ihres Alters nicht mehr in der Lage ist, für uns zu kochen und meine Schwiegermutter nicht so ... ich sage mal "kochinteressiert" ist -von meinem Mann ganz zu schweigen- werde ich wohl zum Küchenchef.
Ich würde gerne eine Gans machen am 1. Weihnachtsfeiertag, so ganz traditionell.
Allerdings habe ich das noch nie gemacht. Aber man wächst ja bekanntlich mit seinen Aufgaben.
Nur jetzt kommt das eigentliche Problem. Man muss die Gans ja ausnehmen. Schon bei dem Gedanken daran, habe ich keinen Appetit mehr auf Gans.
Bekommt man die auch schon küchenfertig, d. h. vollkommen ohne Innereien? Muss man die Gans dann füllen?
Versteht mich bitte nicht falsch, aber ich will da nicht rein fassen, egal aus welchem Grund (Füllung etc.)...
Hat jemand Tipps?
LG


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