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AUTOR BEITRAG
Baba
Diamant-User



Beigetreten: 16/01/2009 10:40:10
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Hilfe - Teig klebt




13/01/2010 18:39:58

***

Diese Mitteilung wurde 1 Mal aktualisiert. Die letzte Aktualisierung erfolgt am 25/01/2010 11:05:06 Uhr

PrincessCrocodile
Diamant-User



Beigetreten: 01/11/2008 13:47:51
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Aw:Hilfe - Teig klebt




13/01/2010 18:43:12

"Zuwäääänig Määäähl! Deswäga kläbts!"
...mir fiel gerade die Szene von Bauer sucht Frau ein


...nein im Ernst, ich denke Mehl hilft da sicher! Wenn es so stark klebt fehlt Mehl, das ändert auch sicher nicht viel am Geschmack.




Baba
Diamant-User



Beigetreten: 16/01/2009 10:40:10
Beiträge: 1638
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Aw:Hilfe - Teig klebt




13/01/2010 19:07:36

***

Diese Mitteilung wurde 1 Mal aktualisiert. Die letzte Aktualisierung erfolgt am 25/01/2010 11:05:12 Uhr

PrincessCrocodile
Diamant-User



Beigetreten: 01/11/2008 13:47:51
Beiträge: 658
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Aw:Hilfe - Teig klebt




13/01/2010 19:10:09

Lass es mich wissen, wie er geschmeckt hat


Falls Du Lust hast dir die Szene anzuschauen:
http://www.youtube.com/watch?v=KubIer4Fvn0




Baba
Diamant-User



Beigetreten: 16/01/2009 10:40:10
Beiträge: 1638
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Aw:Hilfe - Teig klebt




13/01/2010 19:23:52

***

Diese Mitteilung wurde 1 Mal aktualisiert. Die letzte Aktualisierung erfolgt am 25/01/2010 11:05:17 Uhr

PrincessCrocodile
Diamant-User



Beigetreten: 01/11/2008 13:47:51
Beiträge: 658
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Aw:Hilfe - Teig klebt




13/01/2010 19:30:54

Da bin ich aber gespannt...




oktoberfestliebe
Diamant-User



Beigetreten: 23/08/2007 19:29:08
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Aw:Hilfe - Teig klebt




13/01/2010 20:04:05

Mußte grad lachen, weil hier noch einer Backprobleme hier hat. Hab diesen gerade meinem Mann vorgelesen und auch er schrie: meeeeeeeeeehhhhr MEHL!



adios
Diamant-User



Beigetreten: 09/09/2008 21:31:23
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Aw:Hilfe - Teig klebt




13/01/2010 20:20:58

Ich musste schon beim Titel an die Szene aus Bauer sucht Frau denken - herrlich
Ich stimme auch für mehr Mehl!
Baba
Diamant-User



Beigetreten: 16/01/2009 10:40:10
Beiträge: 1638
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Aw:Hilfe - Teig klebt




13/01/2010 21:13:11

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Diese Mitteilung wurde 1 Mal aktualisiert. Die letzte Aktualisierung erfolgt am 25/01/2010 11:05:27 Uhr

makai
Diamant-User



Beigetreten: 22/05/2008 15:36:05
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Aw:Hilfe - Teig klebt




13/01/2010 21:28:30

Hätte auch auf "zuwäänig Mähl" getippt. Und der Flammkuchen sieht ja total lecker aus! berichte mal, wie er geschmeckt hat.
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Geburtstag unserer Mausi: 29.1.10
nudlz41
Diamant-User



Beigetreten: 27/05/2008 18:05:35
Beiträge: 4295
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Aw:Hilfe - Teig klebt




13/01/2010 21:48:15

Sieht sehr lecker aus.
Ich hätte auch auf zuwenig Määääähhhhhllll getippt..
*
Diamant-User



Beigetreten: 05/08/2008 21:20:56
Beiträge: 8216
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Aw:Hilfe - Teig klebt




14/01/2010 12:56:41

neeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnn zuuu vieeeeeeeeeeellll Mehl


Ich mach meinen Teig für Flammkuchen immer so:

250g Mehl (je nach Lust und Laune halb normal und halb Dinkel, ist dann würziger)

5EL Milch, 1/2EL Zucker in einer Tasse in der Mikro lauwarm machen.

1/2 Würfel Hefe in die Milch bröckeln und auflösen.

Dann kommt die laufwarme Hefemilch mit 1Ei und 1EL Öl und etwas Salz zum Mehl und wird gut verknetet. Wenn ich Dinkelmehl nehme, brauch ich ein wenig lauwarmes Wasser. Wenns zu flüssig wird, kommt noch Mehl dran. Kleben darf nix.

Dann stell ich die Schüssel 30Min auf die Heizung oder wohin wos warm ist und dann kann er ausgerollt werden.

edit: Die Menge reicht übrigens für ein Backblech, wenn man den Teig lieber fluffig und dicker mag oder für zwei "Pizzen", wenn man ihn dünner mag.

Geht bis auf die 30Min warten ganz schnell und in der Zeit kann man die Zwiebeln schneiden.

Also prinzipiell: Wenns zu sehr klebt mehr Mehl und wenns zu fest ist, noch ein wenig lauwarmes Wasser bzw. Flüssigkeit

edit: Backzeit: 200 °C so ca 30 - 35 Minuten im vorgeheiztem Backofen

Diese Mitteilung wurde 2 Mal aktualisiert. Die letzte Aktualisierung erfolgt am 14/01/2010 14:48:59 Uhr

Baba
Diamant-User



Beigetreten: 16/01/2009 10:40:10
Beiträge: 1638
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Aw:Hilfe - Teig klebt




14/01/2010 13:22:39

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Diese Mitteilung wurde 1 Mal aktualisiert. Die letzte Aktualisierung erfolgt am 25/01/2010 11:05:34 Uhr

PrincessCrocodile
Diamant-User



Beigetreten: 01/11/2008 13:47:51
Beiträge: 658
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Aw:Hilfe - Teig klebt




14/01/2010 14:18:18

ausgesehen hat er aber seeehr gut.
Ich glaube ich mache heute abend auch sowas




*
Diamant-User



Beigetreten: 05/08/2008 21:20:56
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Aw:Hilfe - Teig klebt




14/01/2010 14:28:33

Flammkuchen ist soooo lecker! Der ist auch kalt aufm Buffet noch super bei ner Party!

Ich nehm immer einen Becher Creme Fraiche, ordentlich Salz, Pfeffer und Muskat drauf, dann Zwiebeln und dann Schinkenwürfel.

Die Creme Fraiche ist allerdings schon immer noch so ne Bombe. Habt ihr da was anderes? Würde gern mal Philadelphia probieren, der hat weniger, aber nicht dass das dann alles versaut ist.
adios
Diamant-User



Beigetreten: 09/09/2008 21:31:23
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Aw:Hilfe - Teig klebt




14/01/2010 14:29:57

Muss sowas auch mal machen, sieht toll aus!

@ Feli:
Wieso nimmst du nicht creme légère?
makai
Diamant-User



Beigetreten: 22/05/2008 15:36:05
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Aw:Hilfe - Teig klebt




14/01/2010 14:43:26

Ich mische Crème légère mit Magerquark. Man schmeckt keinen Unterschied, finde ich und es ist nicht so Hammer.
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Diamant-User



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Aw:Hilfe - Teig klebt




14/01/2010 14:46:30

Ich hab das letzte mal das von Rama genommen. Das hat auch wenig und schmeckt gut. Aber da ist so viel Chemie drin! Was da alles an Inhaltsstoffen drauf steht find ich merkwürdig. Und Frischkäse hat net so viel.

Andere Creme légère gibts bei unserem Edeka leider nicht. dafür gibts von Philadelphia nur die magere Variante

Hab halt nur angst, dass was normales mageres dann bei der Temperatur gerinnt.
makai
Diamant-User



Beigetreten: 22/05/2008 15:36:05
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Aw:Hilfe - Teig klebt




14/01/2010 14:49:49

Also, Magerquark ist mir noch nie geronnen. Der wird ja auch in ganz vielen Flammkuchenrezepten empfohlen.
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Diamant-User



Beigetreten: 05/08/2008 21:20:56
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Aw:Hilfe - Teig klebt




14/01/2010 14:53:03

Dann probier ichs einfach mal!

Das Zeug von Rama schmeckt zwar ok. Aber für mich ist das keine Alternative! Ich koch eigentlich viel mit Philadelphia Joghurt. Je nach Konsistenz strecke ichs noch mit Milch. Aber beim Backen hab ichs mich komischerweise noch nie getraut. Na ja, ich probiers einfach mal!

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