07/02/2008 19:50:10
Ich habe einen Caterer gefunden den ich von seiner Internetpräsenz und den Referenzen sehr gut finde. Er ist ganz flexibel macht Buffets von anspruchsvoll bis rustikal von 5 bis 200 000 Gästen und achtet auf das Budget. Wir haben ein schönes Angebot bekommen mit Vor- Haupt und Nachspeise als Buffet, sogar mit einem Schokobrunnen.(30€ pro Person bei 15-20 Personen)
Was ich mir sooo wünschte. Worauf achtet man bei Vertragsabschluss?
Findet ihr dass man ein Probeessen braucht? Ist es überhaupt möglich und üblich? Habt ihr Erfahrung?
Danke


![[Search]](/hochzeitsforum/templates/default/images/search-in-forum-new.jpg)
![[Search]](/hochzeitsforum/templates/default/images/register-now-new.jpg)


, ist es so, dass wir das Geschirr und Gläser mieten können durch "Restaurant/Bar/Mensa" der gemieteten Villa. Vorgesehen ist, so denk ich, das Essen als Ganzes direkt zu servieren als Buffet zur Selbstbedienung, das wird ja auch schon um 16 Uhr sein, da haben wir alle sicherlich hunger und ich mag Buffets wo man anstehen muss und sich über das Essen unterhalten kann in der Schlange, vielleicht locker sich so die Situation und die Gäste kommunizieren miteinander. Eine Möglichkeit einmal zur Probe bei dem Caterer zu bestellen besteht bei uns nicht, weitere Kosten wollen wir vermeiden.