14/08/2009 17:25:21
Hallo,
die Woche haben wir es endlich mal geschafft unser Buffet auszusuchen und zu bestellen

Uns war beiden die Vorspeise sehr wichtig, daher haben wir unser Hauptaugenmerk darauf gelegt. Also nicht erschrecken

Vorspeisen:
Räucherlachs, Forellenfilet, Pfeffermakrelen, Krabbensalat (natur), pochierter Lachs, Suruimi, Schillerlocken;
Schinkenröllchen, Melone Schinken, Pastrami, Rostbeefrollchen, Pastete;
Tomate Mozarella, Schafskäse mit Kräuteroliven, marinierte Zuchini- Aubergine- Paprika - und Champingnons;
Rettichsalat, Selleriesalat, Karottensalat;
Cocktailsoße, Merrettichsoße, Knoblauch- Safransoße und Champanger-Senfsoße
Hauptspeise:
Rinderbraten in Burgundersoße
gebratenes Zanderfilet in Safransoße
Beilagen: wilder Reis, Tagliatelle, Klöße (wir sind halt Saarländer

Käse Trauben und ein großer Brotkorb
So, ich hoffe ihr habt jetzt mindestens genausoviel Hunger wie ich, wenn ich mir die Büffetkarte anschaue
