23/01/2008 19:56:45
Hallo ihr Lieben!
Wir sind grad bei der Planung fürs Buffet; sprich, was es geben soll. Leider haben wir viel zu viel Auswahl... Jetzt habe wir uns mal n bisschen was zusammen geschrieben, aber es ist imer noch zzzzzzuuuuu viel...
Was würdet ihr davon denn so nehmen???
Brunnenkresseparfait (Terrine?) mit Lachsforellentatar und Radischen-Zuckerschotensalat
Salat von Pfefferrauke mit gebeiztem Lachs und Limonenbutter
Wildkräutersalat mit Kartoffeldressing
Kleine Tartes mit versch. Füllungen
gebackene Frischkäsepralinen mit zweierlei Tomaten
Vitello tonnato
Karottenröllchen mit Frischkäsefüllung
Wrap von Gemüse und Sprossen mit Frischkäse eingerollt
Latte macchiato von Kartoffel und Erbse
Spargelsamtsußße mit Kräuterravioli und Zuckererbsen
Spinatsamtsuppe mit Nussbutter und Quarkravioili
Zwiebelrostbraten eingelegt in Senf mit Biersoße und Gemüse-Kartoffelgratin
Backhähnchen (?) mit Rosmarin und Fichtenspitzen
Roulade von Schweinelendchen auf Schupfnudeln und Milchgemüse
Lachs im Kartoffelstrudelteig
Weißes Pralinenmousse mit Erdbeersorbet, Basilikumeis
Topfengratin mit Waldbeeren
Mangokrapfen
Rhabarber-Panna-Cotta mit Mango-Olivenölsorbet, Passionsfruchtsangria
geeiste Latte vom Pfirsich mit Lavendel-Honigeis und Karamellnüssen
Fingerfood-Desserts im Glas
Mousse vom Quark, Erdbeeren
Terrine von gewürzter Moccacreme
Apfelstrudel „Wiener Art“ mit Vanille
Cassiserdbeeren mit Buttermilchparfait
Terrine vom Topfen im Crepe
Wie gesagt viel zu viel Auswahl. Vielleicht könnt ihr mir n bisschen helfen!?
LG
Zuckerschneckchen


![[Search]](/hochzeitsforum/templates/default/images/search-in-forum-new.jpg)
![[Search]](/hochzeitsforum/templates/default/images/register-now-new.jpg)
