17/05/2008 14:10:28
So langsam machen mir meine Kuchen Sorgen.
Ich backe ja selber - die Auswahl steht, aber ich bin kein kreativer Typ und weiß gar nicht, wie ich die bisschen schön gestalten kann.
Folgende Kuchen werden gebacken:
2 Herzen ca. 26cm:
Schmandkuchen mit Mandarinen
Erdbeerkuchen
10 kleine Herzen (Tchiboförmchen)
3* Zitronen-Philadelphia Kuchen mit Kirschen
3* Quarkkuchen mit Birnen
4* "Torte" : Schokobiskuitteig mit Vanillepuddingfüllung und oben drauf Nutella-Buttercreme
evtl. noch´ne Biskuitrolle mit Rumfüllung
Nun weiß ich nicht, wie ich die gestalten soll.
Hab überlegt auf das Erdbeerherz kommt aus weißer Schoki ´ne Grundierung (viereckig), wo ich mit dunkler Schoki unsere Namen drauf schreibe
Beim Schmandkuchen wollte ich versuchen die Mandarinen in Herzform zu legen
auf den Quarkkuchen Schokoladenröschen
auf die "Torte" kommen rosa Röschen aus Zucker
beim Zitronenkuchen weiß ich noch nix
Ich hab halt das Problem, dass ich am 28. abends backen muß, am 29. fahren wir zur Location, die nehmen die Kuchen in Kühlung und wir feiern am 30.
Da hab ich ja vor Ort nicht mehr die Möglichkeit die Deko zu machen, dh, ich kann nix mit Sahne machen.
Wie findet ihr die Idee an sich?
Habt ihr evtl. Verbesserungsvorschläge?
Auswahl so okay?