01/07/2004 08:47:39
Hallo Ihr lieben Mitbräute!
Wir haben letztes Wochenende ziemlich viel geschafft und da wollte ich Euch doch gerne an unseren Erfolgen teilhaben lassen (wenn Ihr Interresse habt ;D). Am Freitag waren wir bei unserer Location um einiges zu besprechen. War super schön und hat richtig lange gedauert. Wir haben den Ablauf, das Menü/Büffett etc. besprochen. Und hier die Ergebnisse:
Zum Sektempfang (ca. 12.30Uhr bis 13.00Uhr) (zwei Freunde werden mit Violine und Cello begleitend dazu spielen, finde ich suuper lieb von den Beiden!!) gibt es: Sekt, Sekt mit Himbeermark, Sekt mit Holunderbeersirup, Sekt mit Pfirsichlikör, O-saft und alkoholfreie Früchtecocktails!! Nachdem wir den Sekt (mit Holunderbeersirup und Likör) probiert hatten ging´s mir schon ziemlich gut ;D (bekam langsam einen ziemlich roten Kopf...). Ach ja, und vorher, meine Eltern waren mit bei der Besprechung, zeigen wir Ihnen noch unseren Festsaal und den Garten mit Terasse und ich muss sagen, ich habe mich wieder neu in den Saal verliebt. Der ist soooo schön!! Mit Kronleuchtern an den Decken!!
So, jetzt aber zum Menü (ca. 13 Uhr bis 15. 30Uhr):
1. Amuse gourl (schreibt man das so??):
Gemüsepastete mit Sauce Camberland; Ciabatta Brot & Butterröllchen
2. Lachstartar auf Reibekuchen (Brot ergänzt)
3: Hähnchenbrust Madras
Schweinefilet im Kräutermantel, ganze Champignons, Zuckerschoten & Möhren, Brokkoliröschen mit Mandelbutter und Herzogin- und Salzkartoffeln
4. Vanilleparfait mit Himbeermark und Waldfrüchten.
Naa, wie findet Ihr das? Ist doch echt lecker, oder?
Dann kam erst mal die Weinprobe!! MMMMH (und mein Köpfchen wurde noch roter... ;D) Danach mußten wir erst mal was essen!! Dann ging es bei einem Cappuchino weiter. Die Hochzeitstorte gibt es um 17 Uhr (es kommen neue Gäste um 16 Uhr an). Die müssen wir allerdings noch besprechen...
Sie soll aber mit Wunderkerzen und Musik hereingefahren werden!! Das wünsche ich mir ganz doll!!!
Ab 19 Uhr oder 19:30 gibt es dann das Büffett:
Schweinekrustenbraten
Spieße vom Geflügel in feuriger Soße mit Reis
bunte Gemüsevariationen
Kartoffelgratin
Tomate Mozarella mit Basilikum
Melone mit Holsteiner Katenschinken
Roastbeef kalt & Sc. Remoulade
Kleine Frikadellen
Räucherlachs mit Sahnemerrettich
Geräucherte Makrele und Filets
Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeeren
rustikales Käsebrett
Mousse Chocolate
Rote Grütze mit Vanillesoße
verschiedene Brotsorten und Butter
mmmmh, jetzt habe ich Hunger ;D ;D
Dann haben wir auch noch die Tischdeko besprochen: weiße und rote Rosen im Gesteck mit feinen Gräsern etc., rote Rosenblätter gestreut und natürlich Kerzen. Das Restaurant wird immer von einem bestimmten Blumenladen beliefert und die machen immer ganz ganz tolle Gestecke!!
Abends werden dann im Garten Fackeln angezündet und die Bäume angestrahlt. Ach, das wird alles herrlich!!
So, dass war im groben unsere Besprechung.
Dann am Samtag waren mein Schatz und ich in dem Blumenladen und haben die Brautsträuße, Anstecker für ihn und Anstecker für die Gäste abgesprochen! Schön!! Wir waren bei Blütezauber (für alle Hamurger Bräute: ist im Hamburger Magazin drin und ich bekomme den Wasserfallstrauß der da abgebildet ist mit einem Hauch ins Rote!!). Die Sträuße werden bestimmt wunderschön!!!
Dann hatten wir noch einen DJ zu Besuch, der uns Beiden echt sympathisch war. Nun muss er uns noch ein Angebot schicken, und dann wird er es wahrschienlich!
Soo, das war ein echt ereignungsreiches Wochenende und ich hoffe, ich habe Euch nicht zu sehr gelangweilt
Bin mal auf Eure Kommentare gespannt, wie Euch Menü- und Büffet und Ablauf und so gefallen.
LG Kaddy :-*