20/07/2008 11:31:05
Hallo Ihr Lieben,
jetzt muss ich echt mal was los werden und würde gerne Eure Meinung dazu wissen wollen und ob Ihr auch evtl. Erfahrungen der Art gemacht habt!
So jetzt zum Thema:In unserem Lokal wo wir feiern ist unser Anbieter (Essenstechnisch) ein Restaurant+Catering...hab gedacht ok ist praktisch kan ich etwas mischen.
Also haben wir ein Menü festgelegt, sind sehr zufrieden auch damit, auch weils günstig ist.
Jetzt kommt aber der Hammer: Da wir um Mitternacht unsere Hochzeitstorte anschneiden, wollten wir zusätzlich ein Dessertbüffet haben damit die Gäste selber entscheiden können was sie wollen, haben uns jedoch umentschieden (weil wir das auf einer anderen Hochzeit so erlebt haben und schön fanden)für Obstplatten, ich wiederholen OBSTPLATTEN!!
Also eine Obstplatte pro Tisch oder so haben wir uns vorgestellt, jetzt habe ich gestern mit dem Zuständigen telefoniert und er meinte ihr müsst mit pro Person 6.- rechnen das heisst die Platte kostet 60.- für 10 Personen!!!


Also ich finde das etwas teuer klar weiss ich das Obst nicht günstig ist aber so teuer???Ich weiss, ist das wirklcih normal?
Das wäre uns dann doch viel zu teuer, weil wir 200 Gäste haben also könnt Ihr ja mal hoch rechen nur für Obstplatten, ne! Aber ich fands so eine schöne Idee echt doof!


Das andere ist wir müssen 480.- aufjedenfall zahlen, aus dem Grund wegen Geschirr,Besteck,Gedeck etc pepe aber er hat uns den Vorschlag/Tipp/Rat gemacht Ihr müsst das eh zahlen so oder so aber wir hätten die wahl von denen 18 Kuchen vom Bäcker zu bestellen ( wäre dann die 480.-)und hätten was davon und mussten nicht nur fürs Geschirr zahlen sondern wüssten für was wir auch gezahlt haben und da hätte jeder Gast was davon.
aber ich weiss nicht ich wollte eigentlich was andere was besonderes...(Bei uns Griechen ist das nämlich meistens so) das neben der HZ-Torte noch ein Kuchenbüffet steht aber ich wollts eigentlich anderst haben.


Was meint Ihr dazu?
Sorry das es jetzt solang geworden ist!
Gruß