29/10/2006 23:09:01
Also bei uns im Hotel, in dem ich arbeite gibt es ein sogenanntes Festtags-Arrangement für 69,50 € pro Person.
Da ich halt in der Gastronomie tätig bin, fallen mir evtl Preisvergleiche leichter, ich weiss es nicht
aber ich schreib euch mal, was man für knapp 70 Euro so haben kann. ( Dies ist wirklich nicht als Werbung zu betrachten, mal am Rande erwähnt )
Sektempfang in der Hotelhalle
Traditionelle Festtagssuppe
***
Vom Büffet:
Brotauswahl und Butter
Platte von Schweineleberfilet und Kalbslebermousse
Variationen von Terrinen und Pasteten mit Johannisbeer-Orangen-Sauce
Luftgetrockneter Schinken an Honigmelonenspalten
Trilogie von Lachs ( Ganzer pochierter Lachs, Rauchlachs und Lachsterrine )
Großes Salatbüffet mit verschiedenen Dressings
***
Kalbsgeschnetzteltes in Steinchampignonsauce
Zanderfilet an Rieslingrahm
Katoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt an Quarkdip
Gemüse vom Markt, Reis, Butterspätzle
***
Eisüberraschung ( also quasi Eisbombe ) mit frischen Früchten, heißen Kirschen und heißer Schokoladensauce
***
Mitternachtsimbiss ( Käseplatte )
***
Alkoholfreie Getränke, Bier vom Fass, Weizenbier, Weißwein, Weißherbst. Rotwein, Qualitätsstufe Qba, soviel wie die Gäste mögen, ohne Limit.
Natürlich kann man in der Menüabsprache das ein oder andere Gericht ändern, und/oder Wünsche äußern.
Aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Und so habt ihr mal eine Richtlinie was so eine "Pauschale" kosten kann.
Ok jetzt mache ich vielleicht doch etwas Werbung:
Weitere Büffetvorschläge und Ideen gibt es im Bereich "Downloads" auf der Seite:
www.residenz-limburgerhof.de