17/11/2008 17:15:28
Wir waren heute nicht nur im Reisebüro, sondern haben auch unser Menü "dingfest" gemacht

Wir heiraten am 13.12.08 ausschließlich standesamtlich mit anschließendem Mittagessen mit insges. 14 Personen. Eine große Feier gibt es im nächsten Jahr.
Die Deko wird in creme gehalten sein passend zu unseren Outfits und wir konnten den superromantischen Weinkeller für unser Essen reservieren.

Aperitif: Holunderblüten-Sekt (mit Holunderblüte drin)
Vorspeise: altmärkische Hochzeitssuppe
Hauptgang: Es wird eine Gans tranchiert vor uns und den Gästen und dann gereicht. Dazu gibt es ganz klassisch Rot- und Grünkohl und auch Rosenkohl, Kartoffeln und Klöße. Zusätzlich wird es zwei Fischplatten geben als Alternative. (wenn jemand überhaupt nichts davon mag, kann er von der Karte bestellen als Ausweichmöglichkeit)
Nachspeise: Eisbombe mit Früchten und "Feuerwerk" obendrauf (was fürs Auge

Und als Absacker dann je nach Wahl ein Schnäpschen oder Moscato etc. ...
Preis pro Person (inklusive der komplett gestellten Blumendeko) beträgt 23,60 € ... Die Getränke gehen dann noch extra natürlich.
Ich bin echt rundum zufrieden, die gute Frau war dermaßen kompetent, ich hab ein super gutes Gefühl dabei.
Ja, das wollt ich mal loswerden
