25/05/2009 22:09:30
Also das B war für Bierglas. Ist ja dein Beispiel, also hab ich die Gläserbezeichnungen abgekürzt.
Soll ja sicherlich trotzdem ein vornehmes Buffet sein, also würde ich den Tisch schon eindecken. Ich würde Teller und Besteck und Gläser einmal richtig eindecken, und dann den Rest neben das Buffet stellen z.b. Suppenteller oder so. Oder du legst nur das Besteck schön hin und als Platzhalter eine gefaltete Serviette.
Hier mein Beispiel:
mit Teller:
..............kleiner Löffel..............
..............kleine Gabel..............
gr. Gabel...Teller...Messer
.............kleiner Löffel...........
............kleine Gabel............
gr. Gabel....Serviette...Messer
Sind jetz nur so versuche, wenn du willst schick ich dir dazu Morgen ein paar vernünftige Fotos. Das sind dann mal richtige bildliche Beispiele.
Ach noch ein Tip: Der Profi lässt zwischen Besteck und Tischkante exakt einen Daumenbreit platz. Und bei dem kleinen Löffel und der Gabel, gilt immer die Regel: Er liegt über ihr...(keiner denkt hier um die Ecke

)