03/01/2012 11:34:45
Ich glaube bzw. bin mir sicher, dass es soeinen Thread schon mal gab, aber die Suchfunktion hat mir nichts passendes ausgespuckt.
Aus aktuellen Anlass eröffne ich wieder einen
Ich habe die Woche das erste mal mit Fondant gearbeitet. Diesen habe ich mir bei einem bekannten, großen Internet-Versandhandel bestellt und glaube dass der ganz gut ist
Nun möchte ich eine Käse-Sahne-Torte backen und diese mit dem schwarzen Fondant überziehen. Ich denke das bekomm ich auch noch hin.
Auf die Torte möchte ich ein "essbares" Foto legen und nun meine Frage
Im Internet gibt es diverse Anbieter und ich bin leider noch nicht dahinter gekommen, aus welchem Material dieses "Ding" besteht. Auch aus Fondant? Oder doch eher Esspapier....?
Wie mache ich denn das Foto dann fest? Oft ist zu lesen, dass das Foto Feuchtigkeit zieht und man es daher relativ spät (kurz vorm Verzehr) drauf legen soll. Wie mache ich es rutschfest?
Ich hoffe mir kann jemand von euch helfen!!
Es hat nicht zufällig jemand einen Lebensmittelfarben-Drucker für solche Zwecke zu Hause
Danke schon mal für eure Hilfe
Rebecca


![[Search]](/hochzeitsforum/templates/default/images/search-in-forum-new.jpg)
![[Search]](/hochzeitsforum/templates/default/images/register-now-new.jpg)










