08/12/2008 08:34:59
Hallo, Ihr Lieben - heute melde ich mich mal mit einer " Hausfrauenfrage " - liebäugele gerade mit einem ganz besonderen Schmortopf - und bin nun völlig überfordert: Welcher ist denn nun der Beste??? Der Ovale??? Doch der ganz Runde ??? Was haben die denn für Beschichtungen??? Einige sollen eine " Patina " bilden , andere wieder nicht...
Auf der entsprechenden Hompepage war ich schon und bin so klug als wie zuvor!
Muss dazu sagen, dass ich nicht die Super-Hausfrau bin, dass ich in solchem Topf für ca. 6 ( sehr verfressene! ) Personen " schmoren " will - aber auf meinem Herd kein längliches Kochfeld habe...( was ziemlich dumm ist ) ...dann doch auf jedem Fall der runde Topf???
Aber ist der dann auch groß genug???
Ich weiss, das sind ziemlich dumme Fragen, aber Ihr seid ja hoffentlich gescheiter....
Bin dankbar für Tipps und grüße Euch -
Eure AlteMutter


![[Search]](/hochzeitsforum/templates/default/images/search-in-forum-new.jpg)
![[Search]](/hochzeitsforum/templates/default/images/register-now-new.jpg)