03/09/2011 14:32:37
Hallo Mädels,
ich hab das Gefühl, dass meine lieber Nudeln als Kartoffeln im Mittagsbrei ißt. Nun hab ich das heute mal selbstgemacht und die pürierten Nudeln wurden sehr schnell sehr fest zu einem Klumpen. Konnte dann mit Müh und Not ein paar Löffel unter das Gemüse rühren.
Gibt es da einen Trick, diese Verklumpung zu verhindern? Und wieviel Nudeln nimmt man überhaupt? Auch ca. 50 gr wie Kartoffeln? Welche Nudeln habt ihr dazu genommen? Hab schon überlegt, diese Sternchennudeln zu kaufen, die lassen sich doch durch ihre Minigröße bestimmt gut pürieren, oder? Kann ich die pürierten Nudeln auch mit dem Gemüse einfrieren?
LG, Ranunkelchen


![[Search]](/hochzeitsforum/templates/default/images/search-in-forum-new.jpg)
![[Search]](/hochzeitsforum/templates/default/images/register-now-new.jpg)





