23/05/2008 11:43:32
hi, nun sind auch wir fertig mit unserer menu-planung.
bin gespannt, wie ihr es findet..
Vorspeise:
gibt es nicht. dafür werden in der zeit, wo wir fotos machen, kleine brezeln in körben auf den tischen verteilt, um etwas den magen zu füllen.
hauptspeise:
wir haben uns für ein buffet entschieden, da es besser zu uns passt.
es gibt 3 fleischsorten: Hähnchenröllchen mit Tomate-Mozzarella-Füllung, Schweinemedaillons auf Ratatouille-Gemüse und Rinderbraten!
ein fischgericht: Zander
Beilagen: Petersilienkartoffeln, Reis und Semmelknödeltaler.
dazu Bohnen in butter geschwenkt sowie blumenkohl, brokkoli und möjren/erbsen!
alle kalten speisen werden wir komplett als fingerfood servieren. es gibt 7 verschiedene fingerfood-sachen, mitunter tomate-mozzarella-sticks, schinken gerollt mit ananas, käse mit weintrauben, lachs mit ?? und noch so viel (sorry, genau kann ich es nicht sagen, wir bekommmen erst heut die aufstellung)
nachspeise:
der gute alte schokopudding mit vanillesoße und ganz, ganz viel obst!!
was meint ihr? ich denke, dass passt zum thema sommerhochzeit richtig gut!!
nun geht die aufregung langsam richtig los, wir haben in dieser woche (wir hatten urlaub) so viel geschafft: ringe, anzug für schatzi, catering und deko!
hach, ich freu mich so...
lg matti82!


![[Search]](/hochzeitsforum/templates/default/images/search-in-forum-new.jpg)
![[Search]](/hochzeitsforum/templates/default/images/register-now-new.jpg)



) würd ich evt. das Büffet noch um ne kleine Salat-Ecke ergänzen...



