14/03/2009 14:02:08
Hallo Mädels,
wir haben jetzt mit dem Restaurant die Zusammenstellung für unser Büffet fertig gemacht. Jedesmal, wenn ichs durchlese, bekomm ich grad Hunger,
geht es euch bei eurem Essen auch so?
Wichtig ist dazu zu sagen, dass es bei uns keinen Kaffee und Kuchen geben wird, sondern gleich nach dem Sektempfang legen wir mit kalt-warmem Büffet los. Abends schneiden wir dann die Hochzeitstorte an und dazu haben wir eine Auswahl süßer und herzhafter Kleinigkeiten.
Vorspeisen:
Minestrone mit Fleischeinlage
Variation von Heilbutt, Räucherlachs, Forelle, Butterfisch usw.
Hausgebeizter Graved Lachs mit Meerretich Dip
Lachs in Bella vista
Geröstete Garnelen in Olivenöl und Knoblauch mit Hummer in Bella vista
Fleischterrine
Tomaten Mozzarella in Aceto Balsamico
Variation von gegrilltem Gemüse
Variation aus luftgetrockneter Salami
Parmaschinken mit Obstgelee
Spanferkelkeule mediterraner Art
Gemüse Gugelhupf
Hauptgerichte:
Schweinefilet in Thymiansauce
Hähnchenbrust in Balsamico
Butterfisch mit Tomaten Mozzarella überbacken
dazu Safranreis, Butterkartoffeln, Nudeln, Gemüse der Saison
Salate:
Gurkensalat
Italienischer Salat mit Tomaten und Staudensellerie
Bohnensalat (dicke Bohnen)
Griechischer Salat
Dessert:
Panna cotta mit Sauerkirschen und Vanille
Obstsalat
Moussevariationen
Zur Hochzeitstorte abends haben wir dann:
Blätterteighappen (mit Spinat- und Ricottafüllung), Partybrötchen, Minipizzas, Mignon Patisserie (Minihörnchen mit süßer Füllung, Miniwindbeute usw.) und eine Käseplatte.
Sorry, wenn es lang geworden ist, aber ich freu mich schon so und musste das einfach mal loswerden


![[Search]](/hochzeitsforum/templates/default/images/search-in-forum-new.jpg)
![[Search]](/hochzeitsforum/templates/default/images/register-now-new.jpg)

.
!