18/06/2008 15:17:25
Hallo!
Wir haben es bei unserer Standesamtlichen abends (Gartenparty mit ca. 50 Leuten) so gemacht: Das Fleisch und die Salate haben wir vom Caterer unseres Vertrauens kommen lassen. Es gab:
- Prager Schinken mit Sauce
- Kalbs-Pfanne mit Spargel und Zuckererbsenschoten
- Kartoffelsalat mit Speck und Pfifferlingen
- gemischten Salat
- Nudelsalat mit Paprika und... Rest hab ich vergessen
Kann sein, dass da noch ein Salat mehr dabei war...
Dafür haben wir pro Person 11 € bezahlt, und der Caterer ist sogar da geblieben und hat Fleisch aufgeschnitten und den Leuten auf den Teller getan. Teller und Besteck haben wir umsonst dazu gekriegt und konnten wir ungespült zurückgeben.
Dazu haben wir selbst noch einen Porree-Salat gemacht (Mama spezial

).
Vom Bäcker haben wir noch reichlich gemischte Partybrötchen geholt und wir haben selbst noch ein normales und ein Zwiebelbrot gebacken.
Nachtischbüffet haben wir auch selbst gemacht:
- Herrencreme
- Sahnequark mit Brombeeren
- Mascarponecreme (mit Weißwein, Amarettini und Weintrauben)
- und ich glaub Wackelpudding oder so gabs noch...
Hoffe das hilft dir weiter. Aber die Preise von unserm Caterer sind nur eingeschränkt representativ. Der ist um längen günstiger als alle anderen, weil der das nur als "Nebenjob" macht. Aber trotzdem super professionell, grandiose Auswahl und tolle Qualität!