21/01/2010 16:11:01
Wir haben uns ja noch nicht ganz festgelegt, haben aber Anfang Februar einen Termin bei unserem Caterer und bisher gefällt uns dieses Angebot aus seinem Katalog am besten (wir werden vielleicht aber ein oder zwei Sachen weglassen):
Vorspeise:
Melonenschiffchen mit Parmaschinken, gem. Fischplatte, Terinnen und
Räucherwaren, Vitello tonnato, Roastbeef (zart rosa), Datteln im Speckmantel, Rohkostsalat mit Joghurtdressing, Tomaten
Mozzarella, ged. Gemüse, Rote Beete Carpaccio, Anti-Pasti (eingel.
Peperoni, gef. Paprikaschoten, Coctailtomaten Champignon etc.) Party-Garnelen napiert,Champignonsalat mit Feta-Käse,
Blatt-Mischsalat mit 3 versch. Dressing, Ruccola-Salat mit gehobeltem
Parmesan und Himbeerdressing
Hauptgericht:
Schweinefilet in Calvadossauce
Rosa gebr. Kräuterroastbeef mit Madairasauce
Steinbeisser -Filte mit Hummersauce
Beilagen:
Tagliatele tricolore ,Kartoffelgratin, Safranreis mit kleinen
Pfifferlingen
Broccoli, Zuckerschoten gem. Karotten, Ratatui Gemüse
K ä s e :
Käsebrett reichhaltig ausgarniert und Schwarzwälder Schinkenplatte
Brot:
Chiabatta, Foccacia, Speck und Zwiebelbaguette , Tomatenbrot, Oliven
Dessert:
Pana Cotta, Schoko und Fruchtterinne, Himbeertiramisu Vanilleparfait,
Pfirsich und Walnusparfait ,frische Himbeeren, Schlagsahne