07/08/2008 10:45:05
Hi!
Also diese Menüvorschläge haben wir von unserem Wirt bekommen! Wir nehmen aber wahrscheinlich doch Buffet!!!
Menüvorschläge für Gruppen
Euro 12,00
Nr. 1
Grießnockerlsuppe
Fischer-Wirt Grillteller mit Knoblauch-Kräuterbutter dazu Pommes frites und Gemüse
Hausgemachtes Eis
Nr. 2
Frittatensuppe
Wienerschnitzel vom Schweinsrücken mit Petersilienerdäpfel und Salat
Linzerschnitte mit Schlagobers
Nr. 3
Rindfleischsuppe mit Tirolerknödel
Truthahngeschnetzeltes mit Champignonsauce dazu Butterreis und Gemüse
Sacherschnitte mit Schlagobers
Nr. 4
Leberknödelsuppe
Burgunder Rinderbraten dazu Butternudeln und Gemüse
Vanillecreme mit Früchten
Euro 14,00
Nr. 5
Schinkenschöberlsuppe
Kalbschulterbraten mit Butterreis - Gemüsegarnitur und Saisonsalat
Obsttorte
Nr. 6
Knoblauchcremesuppe
Rindersteak mit Kräuterbutter dazu Erdäpfelplätzchen und Gemüse der Saison
Straciatellamousse
Nr. 7
Kartoffelcremesuppe
Steirisches Wurzelfleisch mit Erdäpfel und Gemüse dazu frischer Kren
Apfelstrudel
Nr. 8
Gemüsecremesuppe
Zanderfilet gebraten mit Knoblauchbutter, Petersilienerdäpfel - Saisonsalat
Topfenpalatschinken
Nr. 9
Rindfleischsuppe mit Ei
Gegrilltes Rotbarschfilet auf Gemüsebeet mit Rieslingsauce dazu Butterkartoffel
Joghurt mit Früchten
Euro 18,50
Nr. 10
Fleischstrudelsuppe
Schweinemedallion im Speckmantel auf Pfeffersauce mit Erdäpfelkroketten dazu
frisches Marktgemüse
Kokosparfait
Nr.11
Cremesuppe von Lauchzwiebeln
Gefülltes Hühnerbrüstchen auf Schnittlauchsauce mit Butterreis und Gemüsebouquet
Dunkles und helles Schokoladenmousse auf Fruchtspiegel
Nr.12
Klare Rindssuppe mit Spinatfrittaten
Gerolltes Cordon-Bleu mit Tourniererdäpfel und gemischtem Salat
Grießpudding mit feiner Moccasauce
Nr.13
Tomatencremsuppe mit Topfennockerl
Züricher Rahmgeschnetzeltes mit grünen Butternudeln und Gemüse
Gefüllte Brandteigkrapferl auf Schokoladensauce
Nr.14
Rindssuppe mit Schinken-Käseschöberl
Rosa gebratene Rostbeefschnitte mit Broccoliröschen und Erdäpfelplätzchen
Joghurtterrine auf Weichselsauce
Nr. 15
Salzburger Erdäpfelrahmsuppe
Gekochter Tafelspitz mit Rösterdäpfel, Gemüse der Saison, Sauce Tartare,
Semmelkren oder Apfelkren
Buchteln mit Vanillesauce
Euro 20,00
Fische statt Fleisch
Frisches Lachsforellenfilet auf Rieslingsauce oder mit Knoblauch-Kräuterbutter
dazu Tourniererdäpfel
Zanderfilet im Sesammantel auf Lauch - Champignonsauce dazu Butterreis
Frische Forelle oder Saibling gebraten mit Knoblauchkräuterbutter und Petersilienerdäpfel