19/05/2008 16:22:06
Heute kam endlich unser Menüvorschlag von der Location. Ich find´s eigentlich sehr lecker, nur bei der Schweinelende bin ich mir unsicher.. ist das nicht zu winterlich???
Also hier ist es:
Vorspeise wird serviert
Shrimps – Krebsfleischcocktail
mit Dill und Mango in Rahm
auf Blattsalatbett an Pangasiusspieß auf fruchtigem Saucenspiegel
Salatbuffet
Tomatensalat
Krautsalat
Gurkensalat
Paprikasalat
Mix aus verschiedenen Blattsalaten mit drei verschiedenen Dressings
Kerne, Sprossen, Mais,
Käse, Schinken und Huhn in Streifen
Verschiedene Brote werden auf die Tische gestellt. ( Wallnussbrot, Baguette und Zwiebelbrot )
Hauptgang als Buffet
Loins vom Roten Tilapia ( Buntbarsch )
Separater Dijonsenfsauce und Müllerinbutter
Hohl ausgelöste Poularde
Mit Basilikum – Pinienkernenfarce
Geflügelrahm
Schweinelende mit Dörrfleisch und Pflaume in Blätterteig
Und Rahmsauce
Minni Kartoffeln
Butterreis
Spätzle
Zuckerschoten
Erbsen – Karotten
Blumenkohl
Broccoli
Dessert
Eistruhe wie besprochen.
Hochzeitstorte wird gebracht.
Mitternachtssuppe
Gulaschsuppe
Vielen vielen Dank Ihr Lieben
