19/11/2008 08:02:53
Hallo, ich brauche mal eure Hilfe
Ich habe gerade einen Plan fürs Buffet erstellt, was haltet ihr davon?
Vorspeise:
• Tafelspitz an Kräutervinaigrette
• Hausgebeitzter Lachs mit Dill-Senfsauce
• Kartoffelpuffer aus der Pfanne
• Mozzarella mit Tomaten und Basilikumpesto
Suppe:
• Rinderkraftsuppe „Royal“ mit Butterklößchen und Eierstich
Hauptspeise:
• Medaillons vom Schweinefilet in Champignonrahmsauce
• Geschnetzeltes von der Maishähnchenbrust in Curry-Früchtesauce
• Wolfsbarsch cross gebraten in Senfschaumsauce
• Gemischtes Marktgemüse mit Hollandaise gratiniert
• Bratkartoffeln aus der Riesenpfanne
• Butterreis
• Hausgemachte Bandnudeln
• Salatplatte mit versch. Dressings
Nachspeise:
• Tiramisu
• Pana Cotta auf Himbeersauce
• Partybrotkorb und Baguette
• Salz- und Kräuterbutter
Und wie findet ihr das???
Liebe Grüße


![[Search]](/hochzeitsforum/templates/default/images/search-in-forum-new.jpg)
![[Search]](/hochzeitsforum/templates/default/images/register-now-new.jpg)








Hatte schon Angst dass das vielleicht nicht ganz so gut ankommt 
