16/06/2004 14:20:06
Hallo,
wir haben von unserem Lokal folgenden Büfettvorschlag bekommen.
Warmer Teil:
Kartoffelrahmsuppe mit frischen Pilzen
Tomatenrahmsuppe "Provenziales" mit Stangenbrot
Verschiedene kleine Steaks mit buntem Gemüse und Sauce Choron
Rostbrätl mit gedünsteten Zwiebeln, kleine Bratwürste,
Kassler im Brotteil mit Sauerkraut
Wildschweinbraten mit Waldpilzen und Klößen
Gefüllter Putenbraten mit Kartoffelkroketten
Lachsfilet an Limettenrahmsoße mit Wildreis
Große Schweinekeule flambiert
Kalter Teil
3 Schaustücke (große Lachsforelle, Pute sizilianisch und ein Wildschweinrücken)
verschieden gefüllter Schinken und Butterrosen
Große Käseplatte reichlich garniert
Räucherfischplatte
Griechischer Salat
Krautsalat mit Speck und Rahm
Walddorfsalat, Glasnudelsalat, Rindfleischsalat mit Paprika, Kartoffelspecksalat, Parmaschinken mit Honigmelone
Veschiedene Brot und Brötchensorten
Dessertbüfett mit veschiedenen Cremes, einem selbstgemachten Eisbüfett und einen Obstkorb.
Mein zukünftige Schwägerin sagte es wäre zu viel uns zu durcheinander. Ich habe da aber leider keine Ahnung ??? davon, ich fand es nur reichlich und gut. Achja wir sind ca. 50 Mann.
Was sagt ihr denn dazu? Am Samstag gehen wir zur Feinabsprache und bis dahin muss ich mich entschieden haben.
LG Nicole