28/03/2004 20:00:45
Hallo zusammen,
wir werden am 10.07.2004 in einer Location mit Gastronomie heiraten und überlegen schon die ganze Zeit hin und her, welche Getränke wir wie und wann freigeben sollen.
Damit die Kosten in einem Rahmen bleiben sollen, haben wir uns auf bestimmte Getränke geeinigt, die bestellt werden können - soweit so gut.
Aber wie macht Ihr das mit einem Absacker nach dem Essen. Viele wollen einen Espresso. Das ist auch OK! Da trinkt man einen und gut.
Andere mögen aber zum Beispiel auch Absacker wie z.B. "Averna" oder "Fernet Branka" oder Grappe. Diese Getränke kosten aber auch direkt richtig Geld und verleiten schnell dazu mehr davon zu trinken. Ist halt ein sehr süffiges Zeug

Wie macht Ihr das? Limitiert Ihr den Ausschank? Was bietet Ihr an? Was sollen wir machen?
Viele Grüße und Danke
Fletcher
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unsere Hochzeitspage:
www.unsere-heirat.de