29/01/2009 13:37:56
Unser Buffett sieht folgendermaßen aus:
Festtagssuppe: Klare Rinderkraftbrühe mit Eierstich, Marklöschen und Gemüsejulienne
Hauptmenü:
Kalbsbraten mit Burgundersoße
Medaillons vom Schweinefilet mit Kräuterbutter gratiniert
tranchiertes Hähnchenbrustfilet mit Honig-Chili-Kruste und Gemüse
Schweinekrustenbraten
gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat
Beilagen:
Gemüsevariationen mit Sauce Hollandaise und frische Petersilie (Blumenkohl, Brokkoli, Zuckererbsen, Möhren, Champignons, Rotkraut)
Thüringer Klöße, gebackene Kartoffelkroketten, Langkorn-Kräuterreis, Petersilienkartoffeln
kalte Speisen, Salate, Beilagen:
Geflügelsalat an Pfirsichspalten
gefüllte Eier mit Kaviar garniert
Tomate-Mozarella mit frischem Basilikum und Balsamicocreme
Parmaschinken mit Honigmelonenschiffchen
Antipasti von frischen Champignons und Paprika
verschiedene hausgemachte Salate
Käseauswahl mit exotischen Früchten
Fischplatte (Räucherlachs, geräucherte Forelle, Dorschleber, Schillerlocken, sauere Fischbällchen u.a.)
gemischtes Brotsortiment und Butter
Dessert:
große Obstplatte (geschnitten)
Schokoladen-Mousse mit Vanillesoße
Auswahl aus dem hausgebackenen bunten Kuchensortiment
Also ganz lecker und sicher für jeden von unseren ca. 85 Gästen was dabei