06/02/2012 18:12:34
Mein Lieblingsrezept fur schnelle Kuchen ganz ohne bachen:
1. Wiener Boden hell ( den von lieken nehmen, der ist zwar teuerer weicht aber nicht durch)
2. 300ml milch
3. 3pck Vanillezucker ( ichnehme mehr, halt nach Geschmack)
4. 1 pack. Vanillepudding
5. 500ml schlagcreme (von rama ichnehm immer 1x vanille und 1xnormal)
6. 1kg Erdbeeren oder anderes Obst (z.b. dosenpfirsische)
7. 100g passende konfiture
Milch aufkochen, pudding einrühren und dann umfüllen mit frischhaltefolie abdecken und kalt stellen. (Wird eine dickliche masse)
Schlagcreme mit Vanillezucker steif schlagen und kalt stellen.
2\3 der Früchte klein schneiden, den rest in scheien schneiden \(oder tortenpfirsische nehmen die sind geschnitten)
Untere halfte des tortenbodeb mit konfiture bestreichen.
Pudding unter die Schlagcreme ziehen kleingeschnittene Früchte unter 1/3der creme heben und auf den unteren tortenboden verteilen. Den oberen Boden auflegen und die restliche creme darauf und am Rand verteilen. Mit den fruchtscheiben dekorieren.
Danach kühl stellen.
Zubereitungszeit ist so 35-45 minuten. Kühlzeit min. 1 stunde.
Super lecker und kommt immer sehr gut an.
Tipp, solltest du frische Erdbeeren nehmen wolen, trotz des teuren preises, und der Geschmack ist niht das wahre, zuckern und mit einem guten schluck Orangesaft ziehen lassen. Schmecken dann lecher süß und fruchtig.
Sorry wegen der Fehler, mit Handy geschriebenen.