Off Topic im weddix Hochzeitsforum

Was beschaftigt Sie gerade? In diesem Hochzeits-Forum finden Sie genugend Platz fur alle Beitrage,

Was beschaftigt Sie gerade? In diesem Hochzeits-Forum finden Sie genugend Platz fur alle Beitrage, die nicht in andere Foren hinein passen aber trotzdem dringend diskutiert werden mussen. Fur Klatsch und Tratsch aller Art. Jetzt anmelden und kostenlos registrieren!

... less

Forum-Index » Off Topic
AUTOR BEITRAG
der kleine Hase
Diamant-User



Beigetreten: 17/05/2009 14:07:17
Beiträge: 559
Standort: schönstes Bundesland der Welt
Offline

erotisches Menü




30/09/2009 10:45:55

Hallo Mädels,

ich brauche mal eure Hilfe.

Ich suche eine Vorspeise und ein hauptgang.

Wir haben Jahrestag und ich möchte gerne mal ein erotisches Menü ausprobieren.

Als Nachspeise habe ich Mousse au Chocolate oder Schokoladenfondue.

Habt ihr irgendwelche Tipps ausser Austern, Krabben und Muscheln?
verheiratet seit 11.06.2010

mein Kleid und Vorbereitungen

http://www.pixum.de/viewalbum/id/4545646
PW auf Anfrage


Verkaufspixum:

http://www.pixum.de/slide/4775973
*
Diamant-User



Beigetreten: 05/08/2008 21:20:56
Beiträge: 8216
Offline

Aw:erotisches Menü




30/09/2009 10:58:20

Hm, es sollte jedenfalls was Leichtes sein und nicht zu schwer.

Fisch zum Hauptgang? oder zur Vorspeise?
sissiminka
Diamant-User



Beigetreten: 02/02/2009 12:54:27
Beiträge: 229
Standort: Nähe Nürnberg
Offline

Aw:erotisches Menü




30/09/2009 11:01:27

Als Vorspeise vielleicht Lachs dünn geschnitten mit einer feinen Sauce oder vielleicht auch einen gemischten Brotsalat?
Was natürlich auch toll wäre ist Carpaccio, Männer stehen doch auf Fleisch!

Oder natürlich ein schön gebratenes Steak zum Hauptgang.
Heiratsantrag am 31. Dezember 2006
in Sydney, Australien
Standesamtliche Hochzeit am 09. August 2007
Kirchliche Hochzeit am 08. August 2009
Sal
Diamant-User



Beigetreten: 01/04/2009 15:08:59
Beiträge: 1003
Offline

Aw:erotisches Menü




30/09/2009 11:02:13

Tolle Idee!
Chili soll aphrodisierend wirken

Wie wärs denn mit Fisch mit Chili.

Die Nachtisch Ideen find ich gut, aber ich glaube ich finde Schoko-Fondue erotischer als Mousse. Schön mit Erdbeeren

Bin mal gespannt was du machst
Liebe Grüße, eure Sal

Babypixum : http://www.pixum.de/meine-fotos/album/6805454
der kleine Hase
Diamant-User



Beigetreten: 17/05/2009 14:07:17
Beiträge: 559
Standort: schönstes Bundesland der Welt
Offline

Aw:erotisches Menü




30/09/2009 11:20:20

grübel* da muss ich driekt mal gucken mit Chili. Aber das mit dem Carpaccio finde ich auch nicht schlecht.

Schoki muss sen *grins* ich tendiere auch langsam schon zum Fondue.
verheiratet seit 11.06.2010

mein Kleid und Vorbereitungen

http://www.pixum.de/viewalbum/id/4545646
PW auf Anfrage


Verkaufspixum:

http://www.pixum.de/slide/4775973
5zwerge
Diamant-User



Beigetreten: 05/03/2008 07:53:45
Beiträge: 1822
Offline

erotisches Menü




30/09/2009 11:31:15

hey schöne Idee, ich hab auch gleich mal meinen Stapel Kochbücher durchgeguckt, ich hab nämlich ein Buch Food for the Mood und da gibts extra ne Rubrik "Liebesessen". da wäre z. B. Meeresfrüchtesalat, Liebesäpfel aus der Toskana (Tomaten mit Sardellen) Jakobsmuscheln auf Kräutersalat, und als auptspeisen evtl Scharfes Karottencurry, Fischcurry mit Koriander, Lust und Laune a la Cubana .

sonst würde mir spontan noch lecker Suhsi einfallen

mne
Diamant-User



Beigetreten: 06/08/2009 13:18:57
Beiträge: 1062
Standort: NRW
Offline

Aw:erotisches Menü




30/09/2009 11:52:03

Onkel G. sagt mir: kochbuch-punkt-info, da gibts Rezepte und Menüvorschläge...

Ideen
Foto-Ideen
Hochzeitsfotos!



der kleine Hase
Diamant-User



Beigetreten: 17/05/2009 14:07:17
Beiträge: 559
Standort: schönstes Bundesland der Welt
Offline

Aw:erotisches Menü




30/09/2009 12:16:54

@mone den Link hatte ich auch schon. Aber ziemlich viele exotische Sachen dabei.

@5zwerge *grins* keine Muscheln, keine Krabben und keine Austern. Sonst läuft meine Hase eher weg als dass er mein Menü isst. Aber das mit Curry nehme ich auch mit

mal sehen was ich noch so finde
verheiratet seit 11.06.2010

mein Kleid und Vorbereitungen

http://www.pixum.de/viewalbum/id/4545646
PW auf Anfrage


Verkaufspixum:

http://www.pixum.de/slide/4775973
*
Diamant-User



Beigetreten: 05/08/2008 21:20:56
Beiträge: 8216
Offline

Aw:erotisches Menü




30/09/2009 12:55:09

Also ich würde als Nachtisch leicht gepfefferte Erdbeeren zum Fondue anbieten!

Risotto ist sehr lecker, muss aber frisch auf den Tisch und lässt sich schlecht vorbereiten. Du möchtest ja dann mit deinem Schatz am Tisch sitzen.
der kleine Hase
Diamant-User



Beigetreten: 17/05/2009 14:07:17
Beiträge: 559
Standort: schönstes Bundesland der Welt
Offline

Aw:erotisches Menü




30/09/2009 14:44:30

leider habe ich kein Händchen für Risotto :-s

Aber ich glaube ich habe es:

Vorspeise: Bruchetta als kleine Vorspeise

Hauptgericht: Curry Hühnchen ( Steak hatten wir gerade, deswegen bin ich ein bisschen auf Huhn gegangen. Natürlich mit viel curry und ein bisschen Chilli)

Nachtisch: Schokoladenfondue

Was haltet ihr davon?

edit: einige Schreibfehler

Diese Mitteilung wurde 1 Mal aktualisiert. Die letzte Aktualisierung erfolgt am 30/09/2009 14:45:02 Uhr

verheiratet seit 11.06.2010

mein Kleid und Vorbereitungen

http://www.pixum.de/viewalbum/id/4545646
PW auf Anfrage


Verkaufspixum:

http://www.pixum.de/slide/4775973
*
Diamant-User



Beigetreten: 05/08/2008 21:20:56
Beiträge: 8216
Offline

Aw:erotisches Menü




30/09/2009 14:54:47

Bruchetta sind immer klasse! Leider mag meine keine Tomaten, aber bekommt immer ne Gurkenvariante.

Hauptgericht klingt auch sehr gut! Erinnert mich an das in Orangensaft gedämpfte Huhn mit Ingwer.... muss ich mal wieder machen *gg*

Nachtisch ist eh klasse

Aber Risotto ist gar nicht schwer!

Du kaufst so nen Risottoreis, brauchst Brühe, Zwiebel und das Aroma und frisch geriebenen Parmesan. Weißwein, eher einen milden. also nicht herb und nicht lieblich... halbtrocken die richtung. Sonst wirds so sauer.

Ich mag das Zitronenrisotto total gerne, weils ein wenig frischer ist. Da nehm ich dann immer Zitronenzesten, ein wenig vom Saft der Zitrone und je nachdem auch Limonenblätter.

Und dann setzt du die Brühe auf, die muss immer heiß sein, aber nicht kochen. Sie darf nur beim Zuschütten den Reis nicht abkühlen.

Dann würfelst du ne Zwiebel und schwitzt die etwas in einem Topf an, gibst Reis dazu und rührst den auch nochmal mit um, dann löschst du mit nem guten Schuss Weißwein ab. Dann tust ne Kelle Brühe drauf und rührst und rührst usw. Am Anfang dürfens auch mal zwei oder drei Kellen sein. Wenn das aufgebraucht ist (und immer rühren) dann immer wieder ne Kelle drauf und wieder rühren und wenn das eingezogen ist wieder ne Kelle usw.... Ich probier den Reis dann einfach immer wann er dann schon "aldente" ist und dann geb ich die Zitronenzesten mit rein, den Zitronensaft usw und nochmal ne Kelle Brühe. Der Reis ist dann ein wenig weicher als aldente, aber nicht zu weich. Mag ich perösnlich lieber. Dann kommt Parmesan ran. Ein schönes Häufchen, je nach Menge. Der soll nochmal Würze bringen und bindet ein wenig. Wenns zu viel war, einfach nochmal ein wenig Brühe. Manche wollens lieber "weicher" andere fester. Und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aber erst nach dem Parmesan salzen! nicht, dass es zu salzig wird.

Wenn du einfach nen Topf mit ner Brühe hast, dann brauchst nicht mal was groß abwiegen. Wirklich nicht schwer. Dauert vielleicht ne halbe Std oder so. Aber man muss halt immer rühren.
der kleine Hase
Diamant-User



Beigetreten: 17/05/2009 14:07:17
Beiträge: 559
Standort: schönstes Bundesland der Welt
Offline

Aw:erotisches Menü




30/09/2009 15:06:19

hmm sieht gar nicht so schwer aus, ich glaube das werde ich mal ausprobieren, so wie du es geschrieben hast.

Das Rezept was ich hatte, das war irgendwie anders. Auch mit der Brühe wusste ich nicht, dass sie nicht kochen darf.

Hühnchen mit Orangensaft und Ingwer *aufhorch* magst du mir mal das Rezept geben, das klingt lecker!
verheiratet seit 11.06.2010

mein Kleid und Vorbereitungen

http://www.pixum.de/viewalbum/id/4545646
PW auf Anfrage


Verkaufspixum:

http://www.pixum.de/slide/4775973
*
Diamant-User



Beigetreten: 05/08/2008 21:20:56
Beiträge: 8216
Offline

Aw:erotisches Menü




30/09/2009 15:43:30

Ist nicht so schwer, wenn man ein wenig ein Händchen fürs Kochen hat Ich find viele Rezepte sooo umständlich!

Wichtig ist immer die Flüssigkeit nach und nach und immer rühren. Sonst tritt diese Stärke nicht so aus und es wird nicht "schluzig" und es klebt auch leicht fest.

Die Brühe "darf" schon kochen, muss aber nicht. Sie muss nur heiß sein. Und ich mach immer ne leichte Brühe

edit: Wenns alkoholfrei sein soll, dann einfach den Weißwein weg lassen und mehr Brühe und evtl. ein biiiischen Weißweinessig.

Ansonsten kann man ja alles reintun was man möchte. Einfach mal ausprobieren. Ist wirklich keine Hexerei und die Mengen mach ich frei Schnautze

Jetzt muss ich nochmal editieren

Also ich lasse die Brühe nicht gerne richtig kochen, weil sie dann reduziert und total salzig ist. Außerdem macht mich das ständige Geblubber nervös *gg* Von daher halte ich sie einfach immer heiß. Ich Mach ja auch immer nur ne recht leichte Brühe, nicht zu viel Würze. Sonst schmeckt das Risotto zu sehr danach. Ist aber auch Geschmackssache.

Diese Mitteilung wurde 2 Mal aktualisiert. Die letzte Aktualisierung erfolgt am 30/09/2009 15:59:52 Uhr

Sal
Diamant-User



Beigetreten: 01/04/2009 15:08:59
Beiträge: 1003
Offline

Aw:erotisches Menü




30/09/2009 18:58:41

@der kleine Hase: Dein Menü klingt super! Hab hunger...

An Risotto hab ich mich bisher auch noch nicht rangetraut. Aber bei Felidae klingt es eigentlich sehr einfach. Ich glaub das muss ich mal ausprobieren.
Liebe Grüße, eure Sal

Babypixum : http://www.pixum.de/meine-fotos/album/6805454
*
Diamant-User



Beigetreten: 05/08/2008 21:20:56
Beiträge: 8216
Offline

Aw:erotisches Menü




30/09/2009 20:56:10

So schlimm ist es wirklich nicht! Wirds zu fest, noch ein wenig Brühe rein, ist der Reis gar aber alles noch ein wenig zu flüssig, dann noch ein wenig mehr Parmesan. Sollte halt insgesamt nicht zu käsig sein.

Bin ja mal gespannt, wies euch gelingt Das müsst ihr mir dann berichten!
Annatiger
Diamant-User



Beigetreten: 09/12/2007 21:35:20
Beiträge: 5336
Standort: auf der schönen schwäbischen Alb
Offline

Aw:erotisches Menü




01/10/2009 21:44:12

Ich mach das Risotto auch immer so wie Feli, das ist idiotensicher.

Es dauert halt ein bisschen, weil man immer dabeibleiben und flüssigkeit nachfüllen und rühren muss, aber das ist mir ein leckeres Risotto wert

der kleine Hase
Diamant-User



Beigetreten: 17/05/2009 14:07:17
Beiträge: 559
Standort: schönstes Bundesland der Welt
Offline

Aw:erotisches Menü




02/10/2009 13:20:12

@Sal es war auch super lecker *grins* deswegen war ich gestern nicht online.

@Feli danke für das Mutmachen da mal wieder ran zu gehen. Am WE gibt es Risotto egal wie es wird. Aber mit deiner Anleitung wird es bestimmt was. Danke!

Ich denke einfach ich muss nur Geduld haben dabei.
verheiratet seit 11.06.2010

mein Kleid und Vorbereitungen

http://www.pixum.de/viewalbum/id/4545646
PW auf Anfrage


Verkaufspixum:

http://www.pixum.de/slide/4775973

Forum-Index » Off Topic
 
Ähnliche Beiträge






Forum-Index
»Off Topic