| AUTOR |
BEITRAG |
Tinerl
Silber-User
Beigetreten: 14/04/2008 09:16:00
Beiträge: 49
Standort: Bayern
Offline
|
02/07/2009 14:21:19
Hallo zusammen!!
Bräuchte mal Eure Ideen: Wir grillen am Wochenende mit Freunden und ich bräuchte noch ein gutes Rezept für eine Beilage.
Es werden schon ein Gurkensalat, Kartoffelsalat, Nudelsalat und Tsatsiki gemacht.
Hab mir überlegt, dass ich große Champions kaufe, die Stiele rausnehme, diese klein schneide und mit Kräutern und evtl. Frischkäse fülle.
Was macht Ihr immer so???
Danke für Eure Hilfe
Tinerl
|
 |
|
|
bumblebee.0123
Diamant-User
Beigetreten: 17/03/2009 11:38:47
Beiträge: 1559
Offline
|
02/07/2009 14:36:31
Mit den Champignons finde ich eine sehr gute Idee, machen wir auch immer.
- Maiskolben
- Zuchini (halbiert, gefüllt und in Alufolie eingewickelt)
Mehr fällt mir jetzt im Moment leider nicht ein
LG
Silke
|
|
|
makai
Diamant-User
Beigetreten: 22/05/2008 15:36:05
Beiträge: 3961
Offline
|
02/07/2009 14:41:18
Wir machen oft noch Folienkartoffeln mit Kräuterquark bzw. kann man dann ja auch dein Tzatziki nehmen.
Etwas anderes leckeres sind Schafskäse-Tomaten:
Du schneidest einige reife Tomaten in Scheiben und drapierst sie rundum auf einen Teller.
Dann würfelst du eine Packung Fetakäse, die Würfel in eine Schüssel,
dazu eine Handvoll Basilikum, kleingeschnitten,
würzen mit Salz, Pfeffer und wer mag, Knoblauch oder Knoblauchgranulat.
Dazu kommen noch ca. 3 EL Olivenöl.
Dann wird alles vermischt und der Käse mit einer Gabel richtig zerdrückt, bis eine richtige Masse entsteht, die man auf den Tomaten verteilen kann.
Wir machen sonst noch Tomaten/Mozarella in Alufolie gewickelt, einige Minuten auf den Grill, mit Kräutern und Olivenöl.
Viel Spaß beim Grillen!
|
Standesamt: 27.06.08
Kirchliche Trauung: 28.06.08
Geburtstag unserer Mausi: 29.1.10 |
|
|
adios
Diamant-User
Beigetreten: 09/09/2008 21:31:23
Beiträge: 9585
Offline
|
02/07/2009 15:00:39
Wir haben das letze Mal so kleine Spieße gemacht mit Grill-Käse und dazu entweder Tomate, Zuchini oder Pilze, das war auch sehr lecker!
|
|
|
Alexi
Diamant-User
Beigetreten: 14/05/2007 22:08:18
Beiträge: 4714
Standort: hier
Offline
|
02/07/2009 15:01:26
wie wärs mit:
1. gegrillten scampis
2. gegrillte paprika und auberginen (leeeeecker)
3. folienkartoffel
...
so mehr fällt mir jetzt nicht ein..
|
Liebe Grüße, eure Alex
Überglücklich verheiratet seit dem 18.08.2007 !!!
|
|
|
HL-Anna
Diamant-User
Beigetreten: 11/05/2007 13:28:06
Beiträge: 3748
Standort: im schönsten Bundesland der Welt
Offline
|
02/07/2009 15:17:29
Wir füllen unsere Champignons auch ab uns zu nur mit Kräuterbutter.
Bauen dazu aus Alufolie eine Art Schiffchen, stellen die Pilze darein und warten bis die Butter geschmolzen ist.
mhh, lecker
|
  |
|
|
sissiminka
Diamant-User
Beigetreten: 02/02/2009 12:54:27
Beiträge: 229
Standort: Nähe Nürnberg
Offline
|
02/07/2009 15:24:09
Was auch lecker ist, wenn Du einen Schafskäse einfach mit Gewürzen und vielleicht ein paar Striefen Zwiebeln oder Knoblauch in Alufolie packst und auf den Grill legst.
Yammi!
|
Heiratsantrag am 31. Dezember 2006
in Sydney, Australien
Standesamtliche Hochzeit am 09. August 2007
Kirchliche Hochzeit am 08. August 2009 |
|
|
B*
Diamant-User
Beigetreten: 29/05/2009 00:33:06
Beiträge: 568
Offline
|
02/07/2009 15:54:11
Hallo
also ich schneide die Zucchini immer in ganze Scheiben,
lege die auf so eine Alupfanne für den Grill,
die Scheiben werden mit BasilicoÖl von Maz*la(*=o)
(gibt es auch in kleineren Fläschchen) eingeölt, Pfeffer, Salz oder auch Kräutersalz. Beide Seiten so behandeln.
Dann grillen bis sie für euch weich genug sind, ich mags lieber bissel bissfester.
Champignons den Stiel raus machen, beim A*di gibt es in der Kühltheke so Frischkäsecreme in verschiedenen Geschmacksrichtugen. Bärlauch & Paprika davon schmecken lecker dazu. Dann einfach die Frisckkäsecreme in die Pilze füllen und grillen. Super lecker.
Gern machen wir auch das klassische Tomate-Mozzarelle als Spieße. Die kleinen Bambini-Mozzarella kaufen, kleine Cherrytomaten das ganze abwechselnd auf Holzspieße stecken, übernacht in Olivenöl, Pfeffer, Salz & Basilikum einlegen und beim grillen einfach dazu reichen.
LG & viel Spaß beim grillen
Kate mit Muckelchen
|
|
|
*
Diamant-User
Beigetreten: 05/08/2008 21:20:56
Beiträge: 8216
Offline
|
02/07/2009 16:07:36
Ich MUSS immer meine Teufelchen mitnehmen. Das ist eine Trockenpflaume mit einem Mandelkern und Bacon drum rum. Ich brate die allerdings nicht an, sondern lege die alle aufs Backblech und schieb sie bei höchster Temperatur in den Ofen bis der bacon knusprig ist. Ach ja und vorher kommt noch Tabasco drauf je nach Geschmack.
Antipasti sind auch einfach zu machen, zB mit Karotten oder Pilzen oder sowas.
Das Gemüse schneidest du in dünne Scheiben, in einer Pfanne erhitzt du ein wenig Olivenöl und drückst eine Knoblauchzehe pro Pfannengang an und legst die mit rein. Du brätst das Gemüse halt schön an, dann Salz und Pfeffer drauf und dass es auch Antipasti wird: Mit einem kleinen Schuss Balsamico ablöschen. Das riecht erst ein wenig bissig, wenn der Geruch verflogen ist, was recht schnell geht, ists fertig. Und das machst du halt so oft wie du Gemüse hast. Nur die Pfanne wische ich hin und wieder aus, damit übriges Pfeffer und Salz nicht anbrennen. In die Schüssel mit den fertigen Antipasti geb ich dann oft noch frische Kräuter.
|
|
|
bumblebee.0123
Diamant-User
Beigetreten: 17/03/2009 11:38:47
Beiträge: 1559
Offline
|
02/07/2009 18:40:01
Oh manno, jetzt hab ich Lust auf grillen nachdem was man hier alles leckeres liest
LG
Silke
Diese Mitteilung wurde 2 Mal aktualisiert. Die letzte Aktualisierung erfolgt am 02/07/2009 18:40:37 Uhr
|
|
|
Tinerl
Silber-User
Beigetreten: 14/04/2008 09:16:00
Beiträge: 49
Standort: Bayern
Offline
|
09/07/2009 12:36:27
Hallo zusammen,
wollt mich noch für Eure leckeren Rezepte bedanken. Werde das nächste mal ein paar ausprobieren, klingen echt superlecker.
Wenns interessiert, ich hab am Samstag folgendes gemacht:
Große Champignons gefüllt mit den Stielen, Frischkäse, Mozarella, Chiliweichkäse, frische Petersilie und ein paar getrocknete Kräuter und alles mit etwas Salz, Pfeffer und Chiliflocken gewürzt.
War echt superlecker!!
Am Sonntag hab ich dann gleich noch was ausprobiert und zwar: grüne Paprika-Peperoni gefüllt mit Basilikummozarella - war auch seeeeehr lecker!!!
LG
Tina
|
 |
|
|
HeikeS.
Diamant-User
Beigetreten: 29/05/2008 12:44:45
Beiträge: 1209
Standort: Troisdorf
Offline
|
09/07/2009 12:38:15
Wir grillen gerne Zuchini, Paprika, champignons, Kartoffeln....
Tip: Paprika mit ein bisschen Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch füllen und dann grillen. Mmmmmh, das schmeckt super.
|
verliebt seit dem 23.03.2005
JGA
http://www.pixum.de/viewalbum//id/4242321
Standesamt
http://www.pixum.de/viewalbum/id/4261609
HOCHZEIT
http://www.pixum.de/viewalbum/id/4408361 |
|
|
Unschuldsengel
Diamant-User
Beigetreten: 01/02/2008 22:04:45
Beiträge: 1498
Standort: Changchun, China
Offline
|
09/07/2009 13:49:08
wir haben letzten sommer als nachtisch nektarinen halbiert, mit honig bestrichen und die dann auf den grill gepackt....
anschließend haben wir die gegrillten nektarinen mit ner kugel vanille-eis serviert *lecker*
|
LG, Melanie
Vorbereitungen: http://www.pixum.de/viewalbum/id/2955973
Kleid: http://www.pixum.de/viewalbum/id/3964582
Passwort auf Anfrage |
|
|