06/12/2008 12:53:57
Hallo!
Ich hab dieses Wochenende Test-Kochen für Heiligabend.
Ich wollte ganz traditionell dieses Jahr Gans mit Rotkohl und Klösen machen. Das gabs bei uns nämlich noch nie.
Bin noch unentschlossen, ob die Brust und Keule machen soll oder ne ganze Gans (wobei eine wahrscheinlich nicht reichen würde)
Wir haben uns jetzt ne Gänsebrust geholt zum testen. Die will ich dann morgen zubereiten.
Jetzt hab ich grade den Rotkohl geschnitten, meine Hände sind - na Überraschung - rot/lila und tun total weh. Ich glaub, ich kriege Blasen.
Zurück zur Gans.. Ich hatte mir ein Rezept aus dem Internet gesucht mit Äpfeln. Bin jetzt aber doch was unsicher.
Hat jemand ein Rezept? Hab nämlich etwas Angst, dass das nichts wird und immerhin haben wir jetzt für die eine Brust schon 30 Euro gezahlt. Da sollte es schon schmecken. Ist ja auch alles ziemlich aufwendig.
Muss eh noch mal einkaufen, weil ich für die Klöse auch noch ne Zutat vergessen habe.
Also.. Hat jemand ne Idee?


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sowas kommt, wenn man sonst eigentlich immer Entenbrust macht
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