^ zurück nach oben


Heiraten auf Jamaika


Heiraten auf Jamaika - Formalitäten

25568WDSRGB75.jpg

Heiraten auf Jamaika ist eine relativ unbürokratische Angelegenheit. Wenn zwei ausländische Touristen auf den Jamaika heiraten, so ist es nicht nötig ein Aufgebot zu bestellen.

Für die Trauung benötigen Sie eine "Minister's Licence", die Sie innerhalb eines Tages von der zuständigen Behörde erhalten. Diese "Minister's Licence" müssen Sie einem "Marriage Officer" vorlegen.

Außerdem brauchen Sie:

  • einen Reisepass
  • Ihre Geburtsurkunde
  • die Sterbeurkunde, falls einer der Heiratswilligen verwitwet ist
  • die Scheidungsurkunde, falls Sie oder Ihr Partner bereits geschieden sind
  • Nur gelegentlich wird eine Übersetzung der Urkunden verlangt.
  • Bei der Trauung müssen zwei Trauzeugen anwesend sein.

Meist braucht man für die Zeremonie keinen Dolmetscher, da die Trauung in englischer Sprache gehalten wird. Nach der Heirat stellt Ihnen das Standesamt Registerauszüge als Heiratsurkunde aus.

Diese Urkunde werden von der deutschen Botschaft in Kingston legalisiert und können damit in Deutschland verwendet werden. Die Legalisierung der Urkunden kann durch Sie oder eine Vertretung bei der deutschen Botschaft erfolgen.

AddScipt1 <%––%>

addScript1

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN