18/04/2007 18:21:29
Hallo zusammen,
ich muss hier mal wieder ein wahrscheinlich altbekanntes Thema posten, möchte mich aber trotzdem gerne mit Euch über Eure aktuellen Erfahrungen mit der Auswahl von Gasthof, Retaurant, Hotel oder was auch immer austauschen. Ich bin deswegen leider etwas frustriert und hatte mir das alles irgendwie romantischer vorgestellt.
Ich habe eine Location direkt wieder ausgeschlossen, weil die es nur sonntags machen konnten, darüber habe ich im Forum auch bereits berichtet und bedanke mich nochmal für die rege Anteilnahme. Bei der zweiten, das Hotel Mövenpick in Neu-Ulm habe ich erst mal angerufen, mir wurde daraufhin eine Broschüre zugeschickt mit einem Hochzeitspackage, allerdings erst ab 80 Personen, bei mir werden es nur ca. 60 sein. Ich hab dann nochmal angerufen und gefragt, wie denn die Bedingungen bei weniger Personen sind. Die Veranstaltungsorganisatorin war aber irgendwie etwas zickig und meinte, das wäre eine ganz blöde Zahl und sie müsste da erst mal schauen, hat mir dann für Getränke eine Pauschale von 17 Euro/pro Person/ für 9 h genannt (Wasser, Bier, Wein, Cola, Fanta, O-Saft).

Da in der Broschüre nur von Buffet die Rede war, wollte ich auch gerne wissen ob Servieren möglich wäre, da meinte sie gleich, das wird sowieso zu teuer bei 60 Leuten. Hab ich nicht verstanden, ist das Servieren denn nicht eine ganz normale Variante bei Hochzeiten???

Wir haben letztendlich einen Termin ausgemacht. Ich muss allerdings sagen, dass mich das schon ein bisschen frustriert, weil sie wirklich unfreundlich war.
Wie habt Ihr das denn so angestellt? Wie seid Ihr auf die Restaurants zu Beginn zugegangen? Haben die Euch ein Angebot gemacht oder musstet Ihr euch erst dafür entscheiden? Vielleicht hat auch noch jemand einen Tipp in Ulm und Umgebung?
Freue mich auf Eure Antworten!
Liebe Grüße
Mella