30/03/2008 17:32:17
Hallo Ihr lieben!
Puh, bin gerade richtig genervt
War eben mit meine Freund bei dem Cafe (angegliedert an ein 5-Sterne-Restaurant / Hotel (!!!)) wegen Hochzeitstorte gucken.
Wir haben es uns auch ordentlich schmecken lassen und sind nach dem Bezahlen noch mal rein an die Theke um uns ein bisschen zu erkundigen (Termin hatten wir dort jetzt keinen).
Den Konditor-"König" dort kenne ich schon und ich werde mich auch weiter an IHN wenden, aber wo wir nun schon mal dort waren dachte ich - fragen kann ich ja mal.
Also sind wir rein und ich habe der einen jungen Dame ein bisschen (also echt kurz) erläutert, worum es so geht (ca. 80 Leute, Hochzeit, Torte).
Wurden dann von der Frau irgendwie total abgefertigt, ein Prospekt über die Torten-Innenleben ("Steht doch da!!") (=nein, stand eben NICHT "da") gabs leider nicht und auf ehrlich gesagt recht einfache Fragen wie "welche Präsentationsmöglichkeit gibs für eine Tortenbestellung in dieser Art" (also alles aufeinander gepackt oder auf eine Etagere gestellt oder soo) konnte mir nur mit einem Schulterzucken geantwortet werden. Da wisse sie GAR nicht bescheid (äh, aber sie arbeitet doch dort...)
Der Chef sei gerade nicht da und darüber könnten sie mir keine Auskunft geben. Sie hatte aber vor allem auch keinen Bock dazu, sich da weiter mit zu beschäftigen (ich meine, eine antwort wie "Dekorations-technisch gibt es soo viele tolle Möglichkeiten, MArzipandecke, Sahneverzierung, Schokoüberzug oder sonstwas - kommen Sie doch nächsste Woche noch mal vorbei, dann ist mein Chef wieder da und berät Sie deswegen gerne noch mal" hätte mich vollkommen zufriedengestellt. Aber einfach zu sagen "nä, weiß ich nicht" - also, das geht gar nicht, oder?!
Habe ich zu hohe Ansprüche an die Dienstleister? Aber ich bin ja selber in diesem Bereich tätig und wenn ICH mitkriegen würde, dass meine Mitarbeiter so zu potentiellen Kunden sind - ich würde ausflippen, glaube ich.
Ich meine, die Dame hätte ja auch sagen können "ach ja, Prospekte sind keine mehr da. Aber geben Sie mir doch Ihre Anschrift, wir senden Ihnen gerne eines zu".
Ich bin jetzt richtig sauer - und wenn ich den Konditor dort nicht kennen würde würde ICH meine HZ Torte dort sicherlich nicht machen lassen.
Verlange ich zu viel?!
Schließlich zahlt man dort für eine HZ Torte schon so 350-390 Euro.
Eure gefrustete
Elsafrosch
P.S.: Aber die Petit Four Torte war der Hammer


![[Search]](/hochzeitsforum/templates/default/images/search-in-forum-new.jpg)
![[Search]](/hochzeitsforum/templates/default/images/register-now-new.jpg)



