18/06/2008 22:28:04
hallo gänseblümchen!
wir machen ein mediterranes buffet.
die vorspeise bildet eine große auswahl an salaten und antipasti ( vorsuppe machen wir nicht...gibt sonst ne riesen sauerei, weil wir nicht im restaurant feiern! )
vorspeisen:
1.strauchtomaten + mozarella in kräuter-basilikum vinaigrette
2 italienische vesperplatte
3. antipasti auf rucola
4 geräuchterte hähnchenbrust auf exotischen früchten
5 melonen mit schinkenröschen
6. räucherlachs & forelle mit rettich
7 garnelen
8 rohkostplatte + blattsalate
als hauptspeise haben wir:
1. mit schafskäse und mediterranen kräutern gefüllte hackbällchen
2. überbackenes schweinefilet mit tomaten und käse
3. saltimbocca
4. kalbsrückenmedaillons mit pfifferlingen
5. putengeschnetzeltes in paprika
6 zanderfilet in wein-specksoße
beilagen:
- tagliatelle
- gnocchi
- reis mit wildreis
- kartoffelgratin
- gemüseplatte
- ratatouille