10/07/2008 19:21:23
...oder wie leicht?
Wir wollen die Torte gern selbermachen. Die Hochzeitsgäste wurden gefragt, was sie am liebsten hätten: Schoko! 2. Wahl war Erdbeer. Deswegen ist nun 1 der 3 Etagen Erdbeer, Rest Schoko.
Die Schokoetagen bekommen zusätzlich eine Marzipandecke (weil das Fondant sonst durchweicht) und über alles soll dann eben schneeweißes Fondant. (Schatzi möchte gern eine weiße Torte

Hat das schon mal jemand selbst gemacht? Ist das sehr schwierig? Reißt evtl. das ausgerollte und hochgehobene Fondant leicht ein oder läßt es sich nicht glatt über die Ränder verstreichen? Muß man dazu ein Diplom haben?

Für Verarbeitungstipps wär ich sehr dankbar, z.B. auf welcher Unterlage man am besten ausrollt usw...
Vielen Dank schon mal!
Anke