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AUTOR BEITRAG
deevscil
Diamant-User



Beigetreten: 03/08/2007 11:59:59
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Thanksgiving




04/11/2008 08:48:01

Hallo ihr Lieben,

wie ihr vielleicht wisst, ist ende des Monats "Thanksgiving" - sprich dsa amerikanische Erntedankfest.

Wir feiern dies jedes Jahr und da gibts immer viiiiiiiiiiel fresschen.

Dieses Jahr findet es das erste mal bei uns zu Hause statt. Wir sind um die 12 Leute und es gibt natürlich Turkey. Hat einer von euch schon mal Turkey gemacht?? Ich hab das noch nie und hab jetzt schon angst das das viech dann total trocken aus dem Ofen kommt. *grins* Wird um die 5 Kilo groß/schwer sein. Hat einer von euch vielleicht tips zur zubereitung??

LG, Deborah
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ace13
Silber-User



Beigetreten: 03/11/2008 00:46:33
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Standort: Auf der Suche nach Neverland
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Aw:Thanksgiving




04/11/2008 09:02:37

Ne Freundin hier und ich kochen dieses Jahr fuer ihre Family! Ist auch mein "erstes Mal"! Die haben da ein Familienrezept, hab also noch keine Ahnung...aber schau doch mal nach Rezepten auf englisch... wenn du "Turkey Thanksgiving recipe" oder so eingibst sollte das eigentlich kein Problem sein!
Die Masseinheiten sind dann zwar anders, aber das kann man auch online umrechnen lassen (hab ich letzte Weihnachten andersrum gemacht)!!!
Ansosnten, die Hauptsache ist eigentlich SO VIEL ESSEN WIE MOEGLICH!!!
<
deevscil
Diamant-User



Beigetreten: 03/08/2007 11:59:59
Beiträge: 2452
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Aw:Thanksgiving




04/11/2008 09:11:50

Im Internet habe ich mich auch schon schlau gemacht und mir ein tolles Rezept raus gesucht - hatte auch gute Kritiken.

Ich dachte, es hat nur irgendjemand ein altes "Familienrezept" wie das ding auch nicht trocken wird....
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ace13
Silber-User



Beigetreten: 03/11/2008 00:46:33
Beiträge: 40
Standort: Auf der Suche nach Neverland
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Aw:Thanksgiving




04/11/2008 09:22:40

Sorry ne hab ich net.. Aber ich frag mal meine Freundin, die hat da bestimmt was!
<
deevscil
Diamant-User



Beigetreten: 03/08/2007 11:59:59
Beiträge: 2452
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Aw:Thanksgiving




04/11/2008 09:22:59

Das wäre super!! Danke
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miezerl
Diamant-User



Beigetreten: 15/06/2007 17:55:41
Beiträge: 2727
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Aw:Thanksgiving




04/11/2008 09:38:33

Hallo,

ich hab mal ein Baby-Truthahn gemacht (Rezept aus meinem Blondinen-Kochbuch ), der war narütlich vom Gewicht her etwas geringer und wurde dann auch außen mit Aprikosen-Marmelage gemischt mit Honig bestrichen. Mehr Tipps kann ich Dir leider nicht geben. Mhmm es gibt ja noch diese Niedrig-Garmethode (garen bei 80°C) da soll das Fleisch auch ganz zart bleiben - aber richtig auskennen tue ich mich damit auch nicht.

LG
Sabrina
deevscil
Diamant-User



Beigetreten: 03/08/2007 11:59:59
Beiträge: 2452
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Aw:Thanksgiving




04/11/2008 13:56:53

OH lecker - Sabrina, dass hört sich ja auch sehr gut an! Bin mal gespannt wies dann schmeckt. Ich mache einen mit Maronenfüllung - aber was ich mit den "echten" Innerein machen werde, weiß ich auch noch nicht - das ist ja nicht so meins...
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Yassirkratzt
Diamant-User



Beigetreten: 19/05/2008 16:50:21
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Standort: Remscheid
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Aw:Thanksgiving




04/11/2008 16:28:57

Mit dieser Niedrig-gar-Methode hab ich mich auch mal auseinandergesetzt. Es gibt ja extra Töpfe dafür, nennen sich "Slow-Cooker". Dauert in der Tat bei einem gewöhnlichen Braten 8-9 Stunden

Was die "Saftigkeit" angeht, da ist spritzen doch üblich. Gibt es ja auch bei Spanferkel, wird aber auch bei Gänsen und Truthähnen gerne gemacht. Man nimmt einfach eine gewöhnliche Spritze (mit Nadel) aus der Apotheke und spritzt dem Fleisch die gewünschte Marinade/Brühe/Essig gut verteilt ins Fleisch. Steht auch in vielen Rezepten so, ist also nichtmal "gefuscht".
Viele Grüße, Anke

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