04/11/2008 08:48:01
Hallo ihr Lieben,
wie ihr vielleicht wisst, ist ende des Monats "Thanksgiving" - sprich dsa amerikanische Erntedankfest.
Wir feiern dies jedes Jahr und da gibts immer viiiiiiiiiiel fresschen.
Dieses Jahr findet es das erste mal bei uns zu Hause statt. Wir sind um die 12 Leute und es gibt natürlich Turkey. Hat einer von euch schon mal Turkey gemacht?? Ich hab das noch nie und hab jetzt schon angst das das viech dann total trocken aus dem Ofen kommt. *grins* Wird um die 5 Kilo groß/schwer sein. Hat einer von euch vielleicht tips zur zubereitung??
LG, Deborah


![[Search]](/hochzeitsforum/templates/default/images/search-in-forum-new.jpg)
![[Search]](/hochzeitsforum/templates/default/images/register-now-new.jpg)


<
Sorry ne hab ich net.. Aber ich frag mal meine Freundin, die hat da bestimmt was!
), der war narütlich vom Gewicht her etwas geringer und wurde dann auch außen mit Aprikosen-Marmelage gemischt mit Honig bestrichen. Mehr Tipps kann ich Dir leider nicht geben. Mhmm es gibt ja noch diese Niedrig-Garmethode (garen bei 80°C) da soll das Fleisch auch ganz zart bleiben - aber richtig auskennen tue ich mich damit auch nicht.
Bin mal gespannt wies dann schmeckt. Ich mache einen mit Maronenfüllung - aber was ich mit den "echten" Innerein machen werde, weiß ich auch noch nicht - das ist ja nicht so meins...

